Изменения в банке

Хеск сказал что порталы под золото технически не возможно, так же как и просто передавать золото между серверами, так что нужны другие идеи

1 лайк

так через банкиров клонеро только переводиться, а это уже 10 %

Так и не надо передавать, скидку пусть делает (пример)

уменьшат то уже вряд ли, я думаю “свой аппетит” уже подсчитали…

а вот сделать 1% при обмене и 9% при выводе было бы более логично
или и вовсе брать 10% только при выводе

4 лайка

ну тогда пусть поедут караваны, или гос банк где налог 1-2% за перевод между серверами. Мне особо разницы нет, как будет называться.

Я выше написал прям над вашим =)

Протал может просто давать бонус если построен. То есть если ответ да (построен), то процент меняется.

ну такой вариант тоже хорош

судя по всему это все полумеры , не выходит сразу “каменный цветок” описанный в ранних анонсах. Текущая схема очень кривая и сложная ( опять-же комиссии запредельные ) . Трудно кого-то привлечь на эти условия. Додумают и допилят реализацию . А сейчас комиссия установлена заградительная. Что-бы все еще 10 раз подумали о целесообразности резких и поспешных движений.

6 лайков

Быстрое выставление лота и взыскания 0.01% это плюс но 10% налога это огромный минус) почему по аналогии с ТБ не сделали.
P.S И снова доход игрока порезали)

Дождались крипты))

4 лайка

А у банкиров что меньше процент?

2 лайка

Да, вводить по 36 и выводить по 30 было однозначно выгоднее, жаль что такую лафу сломали :frowning:

1 лайк

Не пойму, через банкиров выводить спред был намного больше и работало и вводили и выводили, а теперь комса 10.1 % и имеем -

Вот и я не пойму, на вывод 30, сейчас 32.35 почему не выгодно )))

потому что из банкиров сразу выходил фиат, а теперь надо конвертировать клонкоин в солану, стейбл и выводить через п2п, и везде курсы и не в твою пользу

1 лайк

Иногда ответы банкиров занимают время, иногда какие-то банкиры не берут коины. С таким не сталкивались, случайно? А тут за 3-5 минут сразу в фиат на карту можно вывести никого не дожидаясь…

Ну мы пока не видели курсы… Наверно сразу надо дождаться, сделать вывод и тогда уже оценить ситуацию полностью…

3 лайка

Так если пока не видели курсы…то к чему утверждение что теперь будет выгоднее??? Проще точно не будет, куча телодвижений((

8 лайков

Пока исходя из данных что у банкира был спред 16+%, а сейчас минуя банкира 10.1 %. Комса на вывод с фантома 0.000001 цента… на p2p нет комсы вообще.

1 лайк

а дальше…

Дальше уже деньги на карте после p2p

А ничего что на Фантоме нет p2p ?

1 лайк