Изменения в банке

Кнопочка появилась на автомат обмен

Screenshot_20231006_152751
А че так можно))??
И бесконечность это…???
Даже боюсь представить))!

3 лайка

Пока еще в процессе доработки всё)

Это метро
На анклав уже цифры появились

Так не интересно((!
Вы обещали бесконечность))!!

7 лайков

:joy: Ага, у меня тоже… 2 бесконечности уже “забили”.

:smiling_face_with_tear:Требуем компенсацию за причиненный моральный ущерб

1 лайк

2 поправка там-
ПО ПРАВИЛАЛ… ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО ЦЕЛОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗОЛОТЫХ МОНЕТ.
А не проще поменять местами??
Хочу получить Х монет-цена в Клонкоина???
Не нужно будет Клонкоины подгонять под целое число монет!!!

1 лайк

Передам идею кодерам…

2 лайка

Передайте еще кодерам, что пункт “По цене не выше” должен быть доступен к редактированию :slight_smile:
А то никакого контроля у пользователя за тем, по какой цене покупать золото.

2 лайка

Смотрю заказать можно, тогда мне кнопочку бабло. Что бы я такой клац, а золотишко трынь трынь и счет +100 золотом. :moneybag: :grinning:

Полный контроль есть на валютной бирже. А быстрый обмен задуман простым и быстрым. Но он достаточно умный, чтобы в 99.99% случаев быть еще и максимально выгодным. Кому нужен полный контроль, то велкам на валютку по-старинке.

3 лайка

кнопочка настройки появилась)) живем…

а в обратную сторону быстрый обмен будет реализован? золото-коины

ЗЫ. и лот моментом выставился)

1 лайк

Да, сделайте в обратку, чтобы лоты автоматом выставлялись, больше аккаунтов в минуса хоть уйдут и меньше выводить станут :laughing:

Опять торопыги по 0,36 накидали

да вообще не понимаю за сколько теперь выставлять :roll_eyes:

и накладно теперь выходит развиваться на Анклаве за счет переливов со старого сервера. теперь еще больше загнется Анклав, при такой комиссии за перелив. А ведь по сути деньги то в игре остаются, за что я должна платить 10%?

3 лайка

Вот тут очень согласен.
Комиссию 10% нужно брать за вывод клонкойнов в крипту, а не за вывод золота в клонкоины.

А то получилось, что теперь помимо потерь через банкиров 16,67% берут ещё 10% за перевод золота в клонкоины.

8 лайков

ага, мало того что разница курсов уже существенно бъет по карману и даже отпугивает новичков регистрироваться именно на анклаве, так еще и процент за перевод добавится (((

@HappyMedium @Root может можно что-то с этим сделать?
Человек же оставляет деньги в игре, просто переводит на другой сервер, себе же на аккаунт, за что с него взимать 10%?

2 лайка

Как вариант использовать порталы, чтобы затраты на перевод были 1-2%. Но потом цены на валютке +/- одинаковые будут. Не знаю плохо это или хорошо

Предложу свой вариант, просто уменьшить комиссию не 10%, а 3%-5%.

Кстати, интересная идея насчет порталов и оплата держателям порталов за такие вот переводы :slightly_smiling_face:. Считаю они слабо используются.

Вариант можно и такой, если между серверами то через банкиров по старой схеме, а новая для вывода.
И банкирам не скучно при деле, и остальные мелкие переводы не будут терять проценты.
Ведь многие передают клонкойны как призы и т.д.