Именно!
как я понимаю: если заведете на свой игровой аккаунт, то да, только через валютку
но вы же можете кинуть клонкоины сразу банкиру (с бч или фиата) и попросить его перевести кому-то на счет. а вот тот кому кинули не сможет их вывести не прогоняя через валютку.
чета сложно, но вроде увязывается…
Зачем мудрить, отправляете клонкойны на прямую своим застройщикам со своего кошелька на их кошельки, или через кошелек банкира, если вам так удобнее.
Не надо в игру такие.
В игру только те что желаете перевести в золото.
Что такое “бч”?
Условия “выживания” игроков из игры ясны и понятны
Заводишь по 36 или дороже и сразу налог минимум 27%, а если кому-то другому переведешь, то ему они достанутся с потерей 37%. Действительно дешевле и выгоднее напрямую человеку перевести фиат с карты на карту…
А с чего все решили, что все банкиры тесно занимаются криптой и в курсе всех этих телодвижений? Что то всё чудесатее и чудесатее становится((((
блокчейн
Да зачем застройщикам на счёт игровой, тож на кошелек а они сами решат оставить в кошельке или в игру влить
Сначала узнайте у кого из игроков есть криптокошелек, прежде чем давать такие “простые” советы. А то смахиваете на героиню анекдота “Если у них нет хлеба, то пусть едят пирожные”.
У моих застройщиков точно у большинства его нет.
Да у 50% игроков нет никаких кошельков и они далеки от этого!
До этого момента знал только “боевая часть”
Я правильно понимаю? Если мне перевили в игре клонкоин и я решил его вывести в солану, мне сначала необходимо купить на вплютке золота, затем это золото тут же на валюте продать обратно в клонкоин, а после вывести в солану? Это так работает?
Да
Значит, необходимо научиться, как скачать фантом, установить его, записать пароль и сид фразу, сделать кошелек и привязать его к акаунту. В справке все есть…
А с чего все решили, что все банкиры тесно занимаются криптой и в курсе всех этих телодвижений?
банкиру не надо заниматься криптой, ему можно скинуть клонкоины и так с блокчейна, даже если у него нет кошелька и он не знает что это такое.
Для этого есть банкиры.
А как же все обещания, что насильно никого в крипту тянуть не будут? Что для тех кто хочет играть и выводить по старому без всех этих заморочек, всё останется по старому?
мне как деву непонятно пока еще вот что - как на игровом счете будут различать грязные и чистые клонкоины?
ну допустим 100 мне перевели извне, а 100 я купил на валютке.
вопрос - сколько я смогу вывести в бч и как это определить?
опять же не занудства ради )
вопрос - сколько я смогу вывести в бч и как это определить?
Сейчас над этим работают. При попытке вывести - у вас либо это получится либо вылезет поп-ап в котором указано сколько у вас доступных к выводу клонкоинов.
Ну тогда выходит что терять комиссия дважды с одного и того же колличестве снимается
Вот о чем м люди говорят
Клонкойны по пересылаемые уже получены из золота и оплачено 10 1
А получатель через банкира обязан их опять в золото и опять через биржу валютную и платить 10.1
Я как бы сам банкир, один из оставшихся четверых. Но спасибо что пояснили…очень познавательно!
то есть все таки двойной учет клонкоинов на счете … ну такое… а попроще не было варианта? )