да просто большинство уже забило ))) на все эти изменения. Есть ПС в котором однозначно все написано. Открываются странички с цифирьками, да и ладно.
Но вот “душа” игры пропадает на глазах
да просто большинство уже забило ))) на все эти изменения. Есть ПС в котором однозначно все написано. Открываются странички с цифирьками, да и ладно.
Но вот “душа” игры пропадает на глазах
благодаря крипте, надеюсь много чего можно будет менять децентрализованно.
согласна, лучше бы куриную ферму в какую-нибудь индюшачью переименовали…
Но зря ты подал идею про кроликов, как бы теперь наши рябы-павлины не мутировали в кроликов и не начали бы вместо золотых и серебренных яиц нести пасхальные яйца
там кролик и заяц на английский нельзя правильно перевести
А когда это у нас люди активно высказывали свое мнение?
К тому же на ЗЗ играет от силы 5% игроков и многие просто еще не видели всех этих изменений
это разные слова. перевести не проблема даже гуглом.
проблема тут намного глубже и совсем не в переводе.
а, я думал в переводе… А в чем тогда проблема?
если бы я знал внутреннюю кухню, то скорее всего четко определил.
а так такое впечатление что проект перекупили и на корню переделывают
тогда бы с дизайна начали, а его оставили. подправили только немного в сторону адаптивности.
я так думаю, когда начали перевод делать, то столкнулись с проблемой, что при переводе верстка плывет, если на другом языке текст чуть длиннее оригинала. вот и кинулись подбирать названия, которые потом безболезненно можно будет перевести на любой язык и не важно, что новые названия выбиваются из игровой вселенной.
вариант, но какойто он… притянутый
в любом случае от русского исторически сказочного он становится обывательско обезличенным.
зуб даю что я бы на такое не повелся в том году когда выбирал где бы и куда бы…)
квас увели
ряб тоже (а это мощная прослойка русского фольклора)
ювелирика
калита
про кощеев с бабами ягами вообще молчу.
Создайте тему с вопросами к Николаю. Кто у нас здесь активные форумчане? Та же Татка. А то он как-будто бы исчез из общественного обсуждения в тот самый момент, когда его активное присутствие нужно больше всего. Хотя бы для успокоения аудитории. Или прав @esga, что перекупили?
Вот Вы так переживаете за квас, а он сутки как вернулся. И никто даже не заметил. Переводится он действительно однозначно, в справку добавили первым абзацем пояснение, что такое квас. Это действительно придаёт свой колорит. В будущем также будем добавлять различные продукты и артефакты других народов мира таким же образом.
Александр, по поводу “Метрополии” и “Анклава”.
А как вы назовёте третий сервер? Четвёртый? Пятый?
То есть, есть куда развивать названия?
Может, проще сделать “1 мир клонов”, “2 мир клонов”, “3 мир клонов”…
На данный момент новых серверов не планируется. В среднесрочной перспективе запланирован “крипто-сервер” полностью на базе блокчейна и соответственно, для него также будет название из крипто-сферы. Слово “сервер” взято в кавычки, потому как такового сервера не будет, вся игровая логика должна быть реализована на базе смарт-контрактов и существовать непосредственно и исключительно в блокчейне.
Chicken это не курица, а курятина, которая живёт только в мясокомбинате и торговой бирже.
Но про гусынь согласен - павлины это ведь даже не фермерские животные
Если вы не хотите сказать, что смарт-контакты научились раздавать код игры и картинки по запросу браузера, то это звучит очень странно
Может не понемногу, а помногу?
Чтобы крипто-сервер задействовал на постоянке все ресурсы с обоих серверов и на базе всего этого идет дальнейшее развитие на крипто-сервере. Соответственно или развиваешься на основном сервере и все ресурсы достаются дешевле или покупаешь их с рынка в три-дорога.
Метаданные также могут прекрасно существовать на базе блокчейн-технологий типа IPFS.
))) ну понятно , идея с “крипто сервером” очень среднесрочная
Если бы эти изменения были в то время, когда я заходил, то я бы точно не стал заходить((