согласна, идеально было бы новый крипто сервер сделать, а чтоб и старым серверам что-то перепало - разрешить, например, пересылать понемногу рес туда.
Тогда никто бы не был в убытке
Нужно сделать коллективное письмо/обращение владельцу проекта о том, что губят его проект.
Ждем как кащея с ягой обзовут. Дюже интересно
А ты читал?)
Не удивлюсь если Терминатор и Чёрная Вдова))!
Было бы очень смешно, если бы не было так грустно((
не только читал, но и внедрял в реале много лет
Кто возьмётся за текст обращения к владельцу проекта?
А вы думаете что все это меняют не владельцы
значит тем более надо ему писать и глаза открыть
что останется скоро без клиентов
И много у вас пользователей в ваших проектах?
Да хватит бучу разводить.
Игра осталась то, другие картинки и другие слова.
Да, мне тоже что-то не нравится, но обновление самой игры (все что сделали, за столько лет) уже давно требовалось.
Конечно буду долго привыкать к новому меню, а то что переименовали, так у меня же старые названия остались в голове (они там навсегда).
Шпана тише тише, открою вам секрет - я в проекте давно и не раз возвращался, тут админы с головой - они смотрят в будущее проекта, а вы ведь в нем!!! Данные изменения на вас не как не повлияют, а наоборот пойдут нам всем на пользу, не стоит так относиться негативно, мы с вами идем к лучшему, там где свет…
во всяком случае вполне хватало для успешного дела, клиентов не разгонял
Но это совсем не значит, что они не могут ошибаться
Они не когда не ошибаются… А если ошибались бы то не существовал бы столько этот проект…
Совсем не факт, что не ошибались, а может если бы они не ошибались, то число пользователей не стояло бы почти на месте, ну или бы не росло так медленно…
тут не могу согласиться. но я бы предпочел переименовать кур в кроликов допустим…
или перепелиную ферму
в общем могу сказать что я держусь тут изо всех сил. но если после всех этих новшеств у меня (лично у меня) крипта не зайдет…
я просто не буду видеть тут ничего своего родного…не интересно будет. дале как карта ляжет