а хоть примерно сколько недель/месяцев это может занять?
успеем войти в крипту до нового года?
я не тороплю, просто хочется как то распланировать свое время и финансы
а хоть примерно сколько недель/месяцев это может занять?
успеем войти в крипту до нового года?
я не тороплю, просто хочется как то распланировать свое время и финансы
У меня вопрос к вам - для перехода в императоры он должен построить административную единицу уровня “Город” (в любом княжестве). В АЕ ведь город сдвинулся на ступень ниже, если это так я готов идти в импы. Или все таки мегаполис нужно построить?
мегаполис надо, справку еще не всю выправили под новые названия
Справка обновленная будет на отдельном сайте. Там уже все правки внесены. Нужен мегаполис.
Это добре, ждём))
Может не в тему. А рябушки то чем помешали. Теперь павлины
Я не знаю чего вы добьётесь всеми этими переименованиями. Привлечет ли это иностранных игроков но у русских точно может вызвать отторжение
если сделали павлинов то хоть картинку рябушек уберите ато курицы на павлинов не похожие
Ждем переименования сказочнвых персонажей. Забейте так сказать гвоздь
Более четкой терминологии. Даже с русскоязычной аудиторией, службе поддержки приходится постоянно объяснять разницу между курой и “рябой”.
а если к рябам добавить слово “сказочная”? тогда путаться никто не будет
Просто понимаете, на ютубе накопилось уже достаточно обучающих видео по игре, и с одной стороны люди старались делали, а с другой тем же новичкам эти видео еще могут быть полезны, но если все переименовать… то и тем и тем придется начинать с нуля…
А без обучающих видео сейчас мало кто способен сам разобраться в чем то.
Не думаю, что переименовывать ряб в павлинов хорошая идея. Павлины не несут золотые яйца. Если и несут простые, то они не должны приравниваться к куриным. Действительно, почему не сделать просто “Волшебная курочка”? Просто сделать один вид и усреднить цену до 3,5 золотых. И нести они будут те же самые яйца.
А с другой стороны… Новые конкурсы, на видеоролики будут.
Ведь старые, уже не подходят, так как ролики о старой игре, а теперь будет новая игра. Ребрендинг во все красе.
з.ы. Куриные фермы можно переименовать в кфс. Вся планета поймет, что там…
Уважаемая администрация игры! Когда я много-много лет назад на просторах интернета случайно наткнулась на “Эпоху клонов”, то она меня завлекла именно своей непохожестью на десятки игр примерно одинакового смысла и как под копирку похожих друг на друга. Именно неповторимость, уникальность проекта заставляет нас, игроков, оставаться в проекте на долгие годы и возвращаться в игру. Нет больше ничего подобного в интернете! Может быть не стоит терять тот образ, который создавался вами так долго и трепетно, и становится как все? Чем вам мешают наши русские “самовары” и “матрешки”? Неужели заморские “Анлав” и “Метрополия” лучше? В чем трудность разобраться взрослому здравомыслящему человеку любой нации в хуторах, деревнях, селах и городах? Теперь же мне самой надо объяснять в чем разница между “городом” и “мегаполисом”? Или как понять фразу “построить дом 32-49 уровня”? По-моему, построить и иметь можно дом только определенного уровня. С новой же формулировкой стало только еще больше путаницы.
В принципе, конечно же, я отношусь к тому числу игроков, котором все равно как будут называться предметы в игре, рябушки в частности… Хоть “павлины”, хоть “куропатки”… Лишь бы все работало четко и быстро, не было задержек в расчетный час, не зависали турниры и т.д. Но и смотреть, как мною любимый проект теряет свою самобытность и просто становится “одним из…”, тоже как-то неприятно, жалко… Навязанных штампов может уже и так достаточно в реальном мире?
О том, что проект теряет индивидуальность и самобытность, кажется, уже не сказал только ленивый. Вопрос только в том, а стоит ли того такая жертва в угоду будущим заграничным пользователям. Оценят ли они её? Сейчас всё больше ценится именно необычность, индивидуальность, которой, увы, “Мир клонов” лишается семимильными шагами.
Нам, пользователям нынешним, придётся либо смириться и привыкать к уравниванию уникального проекта с большинством типичных проектов, либо уходить из-за потери интереса к проекту, ставшему “клонированным”. Те, кто придут после всех обновлений и изменений уже не узнают о том, каким особенным был этот проект. Они придут ради возможности увеличить свою прибыль. Такого ли будущего хотели создатели игры на её старте? Я не знаю, меня тогда в проекте ещё не было. Да и сейчас их цели мне неведомы. Но им виднее, раз они решились на столь кардинальные перемены в их собственном детище.
Одно скажу точно: какие бы перемены в текущем интерфейсе игры не были, пока не будут изменены принципы игры и не будет дана возможность активного личного участия в игровом процессе (я не о Думе, законах и прочем), проект не сможет собрать огромного количества игроков. Упор только на крипту не спасёт положение. Нужны динамические блоки, где важна прямость рук, а не один лишь набор характеристик, вкупе с рандомом, решающим большинство исходов всех конкурсов и боёвок. Даже те активные блоки, которые требовали хоть какого-то участия (стройка, забой животных) были автоматизированы. Нет, с одной стороны это хорошо, но вот хорошо ли это для проекта на самом деле?
Скажу ещё более прямо: Мир клонов в нынешнем состоянии рассчитан на долгосрок (не о вложениях речь, а о развитии). Для привлечения игроков нужна внутренняя динамика. Сейчас игра, после определённого момента, становится скучна. Как говорил небезызвестный зебр Марти, из мф Мадагаскар: постоял тут, прошёл сюда, и так целый день… И это приходится проходить каждому игроку в ожидании момента, когда накопится нужное количество ресурсов и средств для очередного рывка в развитии. Нечем занять весьма продолжительные промежутки между ступенями развития аккаунта.
Идеи о том, как это изменить, возникали не только у меня - многие игроки предлагают разнообразные блоки. Но мы забываем, что мы всего лишь игроки, пытаясь “лезть в чужой монастырь со своим уставом”. Создатели проекта не могут угодить всем и каждому. Да и не должны они угождать. Они создали проект, а мы сюда пришли - на аркане нас сюда никто не затаскивал. Это их проект, в котором они сами устанавливают правила. Нам дают некоторую возможность участия в его жизни, кроме предусмотренной логически, но при том основные решения остаются за создателями и это правильно. Им решать, каким проект будет. Нам остаётся только принять изменения, или не принять.
И всё же жаль потерю самобытности Мира клонов.
а мне вот, как раз, очень нравилось, что у нас упор на прямые мозги, а не руки и скорость реакции, как во многих тогдашних и сегодняшних играх.
Это и было индивидуальностью клона.
То, что можно играть даже с работы, потому что игра не требует всего твоего внимания в достаточно длинный отрезок времени (когда в других играх если идешь в бой, то ты выпадаешь из реальности и например с работы уже не поиграть)
Пугает то, с какой бескомпромиссностью ломают все, что полюбилось игрокам, ради неких мифических зарубежных игроков. Вот у меня ооооооочень большие сомнения, что после перехода на блокчейн в игру прям хлынут заждавшиеся китайцы/американцы/индусы.
Курочка ряба - Riaba The Hen
Курица - Chicken
з.ы. тогда уж в Гусыню переименовали бы, а не в Павлина. тогда хоть по сказочному канону понятно откуда яйца.
Да уж, маркетинг похоже они не читали.
это точно.
По факту: лучше бы запилили новый третий криптосервер и там хоть павлины, хоть мегаполисы… Главное, чтобы 3-й сервер зависил от 1 и 2-го, а не наоборот.