Не ко всем)
Знаю (обобщил), только не понял чем вызвал у вас веселье.
Я веселье скобками не выражаю)
А что вы ими выражаете? Насмешку?
Нет.
Почему бы не дать игрокам возможность быстрого сброса намерения?
Но, поскольку намерение специфическая характеристика, то для быстрого сброса его необходимо уплатить пошлину в размере, положим, 0,001 золотого за каждую единицу сбрасываемого намерения.
Лучше сделать чтобы его можно было продать. И помощь тем кому надо и утешение для тех кто скидывает.
Еще не плохо бы передавать между клонами за доп. плату за каждую единицу.
А продажа намерения не вызовет дисбаланс на гос предприятиях? Там ведь будут резкие скачки в характеристиках
Предположим игрок у которого 30 000 намерения решил их продать другому игроку, тогда тот за счет этого резко станет управляющим на мясокомбинате или другие его характеристики вырастут до больших значений моментально.
Таких игроков будет вообще не догнать
Знания не позволят, не у все по 100к знаний. Так же ни кто не запрещает самому докупить. Я бы одними сбросил, а другимы клонами докупил бы. С такими гарантиями я бы снова продолжил качать намеренье за золото и выносливость (термы, трапезная, комплекс, одежда) — так как знаю что завтра смогу продать или сбросить, если мне понадобится.
Помимо вас и другие будут качать его подобным образом. 100к знаний у управляющих есть, вот они и качнут намерение моментально, и разрыв между вами и ими опять увеличится.
Если хотите сбросить намерение, то уж лучше пусть реализуют как с характеристиками разово и моментально обнулить их без всяких бонусов и перебросов.
Оно уже влияет, просто перетечет от одного к другому. А от того что сильно качнут десяток игроков ни чего не измениться для остальных — мало заметно так как на всех распределится под ними, а не на вас лично.
Если как вы говорите от этого ничего не изменится, то зачем это вообще делать?
Чем вам вариант обычного сброса намерения не подходит моментального без плюшек
Манипуляция)) Изменится для продающего и покупающего (перетечет от одного к другому). Давайте ваших клонов сбросим… У вас всего лишь 4000 намеренья и понятное дело что вам это выгодно — просто сбросить. Так понимаю качать не планируете учитывая вчерашнюю переписку, а продажа вас мотивирует покупать или качать.
У меня на 1 клоне 4000 намерения - и это не для госов, а для посольства 6 уровня, там ведь требуется 5000 намерения, вот для этого я клона и готовил заранее одного долгое время, чтобы утилизировать там это намерение.
На остальных клонах намерения нет, сбрасывать нечего.
Ну вот, вам выгоден сброс больше чем прокачка и покупка (конкуренция)
Ага перетечет с одного к другому, 10 клонов перекинут намерения на одного, мне это напоминает наставников, когда у них были плюшки, когда им начислялось 400 опыта помоему за то, что их ученики поднимали статусы своих клонов, это вызвало перекос в госах, теперь попробуйте их догнать.
С намерением такая же вещь выйдет
Мне не выгоден сброс или прокачка, мне нужны мегалиты - постройки 6 уровня, цель в этом, зачем мне у кого-то покупать, если я сам могу через трапезную их копить
И что? Без знаний это бесполезно, может даже выгоднее будет оставить как есть без перелива. Да и вообще попробуй сначала продай, а после купи (цены не известны, может продажа будет давать копейки, а покупка дорого)
Да-да)