![]()
Ты его даже если захочешь не продашь так как у тебя полно там всего. В самом лучшем случае это скидывать клонов на аукцион.
А если в плюс, норм?)
От полно всего избавится просто. От намерения нет ![]()
Клона выкинь, разве что с высокими статусами проблема…
Короче убедили, прекращаю качать намеренье.
Больше золота будет
Статус клона может быть значительно дороже
как и постройки на клоне
Я же согласился уже…)) у меня его не много
О и с термов, комплекса поубираю - пусть тоже капает золото… При том оба аккаунта
Ну что я могу сказать? Я только что поотключал море прокачек намеренья в обеих аккаунтах. Накапало не так уж и много, но вот вопрос - выиграл ли кто-то от этого? Так я тратил выносливость и золото, уже нет.
Уверен мы сможем стабилизировать игровую экономику после этого страшного коллапса. Все наладится ![]()
Фух, а я то переживал что все разбогатеют ![]()
Да и все равно по хар-ам уже не догнать среднюю. Забрали эту возможность, там теперь надо 15к и растет, до этого символически даже капало. Это была первая причина к мотивации прокачки намеренья.
Я однажды покупал один акк. К сделке я его готовил сам, после того как все продал, выбросил, пересчитал то что мне нужно по ценам которым покупал сам, Ак мне вышел бесплатно и это с объединением.
Это я к чему? А к тому что покупателю вообще плевать сколько вы вложили и какой у вас минус, а продавец уходит по той цене по которой считает нужным, на минус он тоже не смотрит.
В моём случае насколько я понял чувак бежал от обязательств перед другими игроками, это от тех кого он набрал в свою сетку АЕ. Он просто не тащил уже бонусы которые им обещал, а отказываться совесть не позволяла. Он решил таким образом избавиться от обязательств, я же в свою очередь его деревню и другие ае просто выбросил, мне нужны были только клоны.
По этому перед сделкой характеристики сбрасывают без жалости и сожалений, там не только характеристики улетают, там улетают клоны. И пофиг сколько туда вложили.
Это все потому что система продажи ака так устроена.
Если решил раз и навсегда не продавать акк, то нет проблем с прокачкой намерения. 1 миллион намерения даст хороший прирост к ВЗ
Я тоже так думал, до бана в ТГ, пусть и временного.
при чем тут телеграмм? как он относится к игре?
Не поверишь, существует официальная группа у игры, а относится коственно. В любом случае я убрал со всех прокачек где было намеренье.

У меня один клон с намерением только, эх 4000 дней понадобится для сброса
если рассуждать с этой точки зрения
С другой стороны 460з. это не много, если учитывать что получишь +23к ко всем знаниям. Так что плюс есть, нет там минуса. Но если будет свыше, то да это уже проблема - тяжелее продать.