Характеристика намерение

Очень интересно выслушать мнения игроков по характеристике намерение и ее целесообразном использовании. Плюсы и минусы прокачки, полученные результаты!

Убрать из оценки, уменьшить оценку или использовать…

Спойлер

Лучше третье, так будут идти финансы в игру и будет соревновательный режим. Можно еще сделать аналогом опалаты не достающего ресурса (впринципе любые скидки от 10% до 30%). Торговля за них… ДА что угодно!!! (от части баласт).

• Допустим аукцион НФТ может решить вопрос сброса у всех, борьба за ресурс. А новоя идея закрепить использование…

Целесообразность возникает если планируешь работать на госпредприятии “мясная фабрика”, бригадиром или управляющим. Но это много лет надо копить. Но сейчас фонды там сильно размылись, раньше был смысл.

2 лайка

3000 единиц намерения для получения наездника - это четкая цель и понятная! Вопрос, есть ли смысл дальнейшей прокачки 3000 + …?!

1 лайк

Княжеское посольство 5 000

1 лайк

Лично я также качаю некоторым бойцам. Влияние на ВИ очень важно и в военных действиях и на турнирах. В целом - данную характеристику качать весьма долго и муторно даже посредством Терм, а вот намерение тут отличный помощник. Ну и, как писали выше - мясник. Набрать хорошенько знаний мясника и подятнуть это дело тыщ до 50-60 при помощи намерения смогут дать более 30з чистой прибыли с клона в месяц. К примеру 20к намерения (самым дешевым способом через трапезную) при нынешних ценах встанут в 200з. Так что такая работа окупит их за пол года ± (правда еще надо определенную сумму вложить в собственные знания). Ну и самый главный минус в этой схеме - 20к намерения чисто трапезной придется качать 11+ лет, поэтому надо искать дешевые способы ускорения этой прокачки. И если с клона сделать мясника+турнирщика-вояку - затраты на намерения станут отличной инвестицией.
Готов выслушать кто еще как использует намерение и как там с окупаемостью :wink:

4 лайка

Тоже у некоторых качаю, а могли бы у всех, если бы что придумали толковое.

Да хватит придумки какие-то во все темы пихать, ну правда. Вы не можете ничего обсудить без предложений чего-либо, а просто таким как оно есть по факту в данный момент? Нет у нас 100000 программистов чтобы воплотить все ваши идеи и хотелки.

6 лайков

Впринципе мне оно не мешает и до идеи далеко, подкинул мысль, я даже качаю у некоторых как выше писал и аккаунт продавать не собираюсь… Готовьте CLC мне на вывод, пока я росту. Так сказать на вырост :slightly_smiling_face:

не подскажешь как узнать кто поднимает намерение в замках из своих клонов? я просто не уверен что всех выкинул с этого дела. как в фильтре калиты это называется.

Быстрого и очевидного способа не вижу… Самый адекватный что я нашел - поставить в трапезной фильтр - Расход и искать тех кто расходует 15 (если в замке с соц политикой). И просматривать всех с 00-00 до 00-20 (не более, а может и меньше)
image

1 лайк

ты еще и в замке качаешь?)) по такой схеме не нашел у себя никого. спасибо за совет.

1 лайк

Замок замку рознь и расход разный может быть :wink:

1 лайк

6 с лишним лет качаю намерение нескольких клонов. Это около 100 золотых на каждого, ещё с тех времён, когда это было чуть ли не 150 клонеро(т.е считай 450 золотых). И это не считая минусов при работе на голых госах…
Вот к Новому году планирую запускать парочку на управляющих мясников. Если не порежут окончательно эту ветку стратегии, то глядишь отобью 6 лет прозябания за пару годиков(в золоте без кросс-курсов в клонеро)

1 лайк

Качаю только виконту и только на посольство.
Есть клоны на которых намерение от медалей примерно 2-3к. Практического смысла от него него там не вижу. Даром что оно фактически бесплатно досталось. Как по мне характеристика бесполезная.

1 лайк

Основной смысл намерения был в том, что оно увеличивает каждую характеристику, т.е. у тебя есть характеристики руды, камня, мельницы, ярмарки и т.д. и 1 намерение увеличит на 1 их все. Раньше многие так клонов и качали, не в одном направлении, а поровну на каждое. Вот для таких клонов есть большой смысл качать намерение, для остальных…
Ну а для остальных можно тоже оценить. Если мясник, то думаю стоит качать, т.к. это один из немногих способ качать знание мясника работая на этом же мясокомбинате. Для всех остальных просто оцените стоимость прокачки. В нормальном замке 1 намерение стоит 3 рабы, по номиналу это 0,0072 или меньше если еда ваша. Вас устраивает такая стоимость другой необходимой вам характеристики? Тогда качайте.
Ну и самое главное не стоит забывать, намерение очень медленно сбрасывается, и соответственно налог будет большой при продаже акка (если захотите продать), так что придется либо клона выбросить, либо большой шанс акк не продать.

2 лайка