Никто на госах не качает просто намерение без знаний. Ежедневное количество получаемых знаний (опыт имею в виду) всегда больше количества получаемого намерения
Или те же артефакты, за месяц вы получите больше постоянных знаний, чем качая намерение
На 100к? Повторяю не у всех такие цифры, а если у вас есть радуйтесь. У меня даже одного нет клона и близко с такими цифрами. Максимум по одному знанию 26к, а по средней 6-10к и это лидер, остальные там мелочь.
Не спорю что кто-то станет богаче и будут скупать у мелких аккаунтов как и с ФАИ, но за то будет смысл качать намеренье зная что его всегда можно продать. А может кто и захочет на этом подзаработать. Например Хеск может и не отказался бы скинуть лишние 100к за копеечку, хотя зная его - скорее докупит
Манипуляуия)) Я пример привел в плане переоценки, а не размер дохода. Сам момент когда топы стали больше получать, а среднячки послетали. Напоминаю, мы еще в теме про намеренье. Вот
Спойлер
P.S. Не стоит подымать тему по фаи, есть целая тема с скриншотами… Лично видел как игрок писал что ориентируется на фаи, да и я раньше ориентировался на них. Так же не надо прибедняться, видели мы уже ваши копеечные фаи по пятницам. Если у вас их завтра отнять, крику будет…
На моем примере, я поотключал прокачку намерения на обеих аккаунтах. В чем выгода гос-ва ?
Если дать возможность игроку сбросить намеренье, он не будет боятся что не сможет продать аккаунт уплатив налог и будет постоянно качать его и тратить золото.
Забрав эту возможностт игрок с большим количеством намеренья просто будет выводить, так как не может продать. В лучшем случае уступит в цене покупателю что ни как не отразится на гос-ве, разве что покупатель получит скидку.
Моя прошлая идея вообще давала возможность перепродажи… Думаю стоит еще раз обратить на нее внимание.
А что если? За намеренье и авторитет дать возможность покупать клонов с аукциона (можно с лимитом до 2000, но думаю это лишнее так как будет борьба за клона и значит там полно будет харктеристик)
Это будет добавлять новые рты на аккаунт и оценка не будет падать, а скорее даже рости.
или
Оплачивать что-то, допустим будущие строения. Его вполне можно быстро копить…