Это я наклепал, подсказали как быстро клепать клонов
Надеюсь есть недвига для всех новых клонов)
Завтра будут хорошие ФАИ
Не-а, пока поживут на улице.
Нужна крыша над головой… Думаю под НГ будет акция на недвигу… Есть время для подготовки!
Классный вывод
А у меня теперь дилемма до 1 числа, или канцлера поднять, или 300 рабочих сделать. Склоняюсь к обработке полей + 180 шт.
Задумайтесь как если что потом прокормить 1 Канцлера или 300 рабочих!)
а я смотрю количество канцлеров все увеличивается, уже 3)
Торги на валютной бирже оживились)
за сегодня +499 бродяг. Вот ответ, кто клепает.
если бы было 499 бродяг и 9 ремов тогда мультиаки с помощью ИИ фигачат!)))) а так рема без бродяги не завести!)
давно бродягу не апал. Подзабыл. Тогда все нормально. Спасибо.
Сейчас на ТБ все запасы опять опустошат теперь вроде как 50% перспективней заменить на статус вместо потери 33% стоимости в лавке) а затем ждем следующей новости! Экономическая модель не меняется одним действием!)))
Жду порталин по 0,03, необходимо 6666 порталина мне, но ордер не ставил вдруг цена к номиналу скатится до 1 ноября.
ордер это заморозить комсу и золото а вот на лавку заглядывать можно !) слить через ТБ большие обьемы гораздо сложней чем жмякнуть через лавку!0)
ага. Дельный совет получить выгоду ![]()
Амарант Лук и Яйцо исключаем из рациона вносим Воду и кодить ничего не надо но модель чуток меняется!)))
P/S Обьясню почему ,вода это дерево камень железо Ае первые 3 ресурса это ремы, Ае посложней а с нынешними моделями новой экономики в совокупе уже прикольно!)))
P/s2 почему лук и яйцо-это без удобрений и без 96 курей можно и с 20 яйки собирать,все сейчас скажут гребаные топы ,хрень несут ,но 3 поля потом дадут профита больше 1 курятник на 96 больше ,Ае больше ! если растить только цветы то удачи тоже не видать!!!
Да и Вода и всему голова! Виртуально реально !!!
Еще лучше, на входе бить новичка плетью и скармливать ему этот лук, а после клизму. Вы, это серьезно ? По сути забрать курятники у новичков — теряется смысл в производстве яйца, а значит и весь ресурс не нужен с клонами и поместьем, так еще и вода которая и так не обрадует в ремонтах после окончания бонуса.
Да и в целом, мы анклав еще долго будем тащить за счет метро или тоже займемься и дадим что-то ? Я же не просто так предложил идею водорода из воды с 2ым прогоном через порталы. Все от этого могут выйграть, включая администрацию. Сейчас из-за воды про метро вообще забыли так как выгоднее анклав построить и получать свою воду.