Еще горячие новости будут? Что то не терпится все узнать.
Сейчас бахнут повышение стоимости недвижимости х2 АЕ х4 ![]()
Лучше сразу все по х4 ![]()
Столько третички народ сливает, ценник просел, хотя 2 недели назад там была двойная наценка даже больше 120%
Остановитесь ![]()
Люди от реса х2 не отошли как уже статусы х2, вебмен доиграетеся … Нужно знать меру и делать паузы…
У игроков уже истерический смех ![]()
Дайте хоть пол года подышать, добавьте новые блоки…
Вы же сами просили затормозить развитие топам, вот получайте))
Это как раз не топам, у них уже налажено много ресурса и есть много клонов в отличии от новичков и среднячков. Еще им выводить удвоиные ФАИ классно, новичику и среднячку не особо есть смысл и все в развитие было.
Есть тут те кто давно играет?
В игре раньше было повышение стоимости клонов? Как вообще рынок игры перестраивается на новые рельсы, что раньше происходило в таких ситуациях, с ценами на ресурсы например
Ну теперь они только одного клона смогут сделать, и не трех как раньше.
Вывод еще больше станет, так как есть кому в три дорого продавать ресурсы.
Разницы особо нет по той причине, что правильно считать могут пару сотен игроков максимум, а то и меньше. Сначала с жадностью борются за каждую 0,0001 монетку, а потом с лету продают с 50% и более скидкой.
Я сам такой, слил за бесценок в лавке дары и купил Энергосистему. Я умею считать но делаю глупости, это значит не умею считать.
Или влетел в КРС, кормил молоком, оно не выгодно, но есть стратегии когда выгодно. Слетел с выгодной стратегии, перевел на люцерну. Ну и куча всяких похожих косяков в течении уже более 10 лет, развлекаюсь.
Админы умеют делать скидки, а я ведусь всегда на них ![]()
Единственный блок где не косячил - это драконы и то что не пробывал, сразу забил, т.к. нефти своей нет и не планирую строить вышки.
Я дракончика вырастил на покупной нефти. Нормально отработал он. Хотя и покупал его задорого!
Я же Вам говорил. Повышение на статусы уже было.
Раньше прислуга была бесплатной, нужно было создать батра, закинуть его в недвигу и он ускорял обработку полей, поскольку наляпать аков можно сколько угодно, были те кому не лень было клепать аки с одним батром и отправлять его прислугой к себе в недвигу, по прошествие месяца вроде, не помню точно, такой батр, отправлялся в горемычные покои, откуда его абсолютно любой игрок мог отпоить Эликом “счастливый житель” и батр превращается в рема. Если мне память не изменяет Элик этот по рынку выходил 2з. Клон, который поил батра сразу получал 1з и 1 харизму. Короче голый рем выходил за 1з и давал ещё 1 харизму, а там кстати попадались батры с нормальным опытом.
Ну вот, а потом лавочку прикрыли эту. В след за этим ввели жрачку и закон о невыкупе, а ещё отменили пособия.
В общем голый рем который раньше доил рес с мёртвых ае и давал ежедневные пособия, стал стабильно загонять в минус. Народ потащил ремов на аук клонов (тогда клонов можно было продать) цена за рема доходила до 0.1 за штуку и не так чтоб сильно брали. Я помню Кайрос вроде покупал, а кроме него желающих особо и не было.
Ну а потом появились драки. Драки сделали спрос на рес, рес потянул волну апов клонов. Я сам стал апать и вот как вы сейчас тоже думал, что ещё какой-то год назад за 5з я мог получить 50 ремов, а теперь 1. Кстати пособия на молодых клонов ввели позже! Т. Е. Рем натурально выходил 5з! И скидок на статусы тогда не было! Это потом их стали делать по 4-5 раз в год.
Поэтому вопрос в общем не в стоимости клонов, вопрос в том есть ли спрос на рес? Если он есть клонов апнуть и за дорого, а если нет, они и по 0.1 не нужны.
Выходит после повышения стоимости статусов, админы могут ввести какой-то игровой блок или создать ситуацию, которая создаст некий спрос на производимый ресурс, затем он вырастет в цене, и цена новых статусов не будет казаться такой большой?
да, это был переломный момент в моём существовании как игрока в этом проекте. Было очень интересно балансировать с расходами, которые вообще не планировались. Вытянул, долго вытягивал репку, т.к. была она по моим меркам большая пребольшая…
Так и будет, правда есть высокая вероятность, что перед этим могут быть созданы вообще невыносимые условия, чтобы выжили не только лишь все))
я же вам говорю, по 0.1 ремы не нужны были) но то что в след за этим ремы нужны будут по 10з я вообще не сомневаюсь. Поэтому тут важно не гнаться за простыми и сверхприбыльными стратегиями, а развиваться всесторонне, тогда любой шторм переживете ![]()
Аналогично. Я тогда как раз пилил княгу. Пыхтел и пилил)
Вы написали “невыносимые условия”, т.е. они что стимулируют или что дадут? уход игроков или приостановку развития, цель в чем? Не очень понимаю как это работает