Горячие Новости. Как получить максимум выгод

Выходят горячие новости, которые максимально повлияют на экономическую ситуацию.

Давайте соберём все идеи, которые помогут получит максимум выгод из нашего положения. Что бы быть на волне новостей и не упасть в экономическую пучину.

На мой взгляд, сейчас критически необходимо повысить статусы, по вашим планам. Причем поднимать лучше статусы свежим клонам, созданным до изменения условий. То есть созданным до 16 числа

Так вы сможете получить пособия и сэкономить

Важнейший статус, купец. С ним будет доступ к торговой гильдии а значит и к продаже по более вкусной цене.

А потом что?

Новые игроки прям толпами придут в игру, скупая статусы за тройную цену?

Прибыль какая от этих новых статусов, тем рем будет окупаться 10 лет? вместо 5

2 лайка

Игра многое переживала, так что я думаю что будут новые стратегии выхода на прибыль.

Главное для нас, не упустить свой шанс на этом заработать

Помню был процесс апа такой, когда была старая реф программа с потомками, давно это было… тогда крестьянин обходился за 2.3 золотых вроде )

1 лайк

Вот сейчас конечно действительно время сесть за калькулятор и посчитать. Те кто апнуться сейчас в моменте получат хороший задел на будущее, клоны все равно будут появляться , вопрос времени.

А кто будет делать рема за 10 золотых? Окупаемость какая

Главное построить свою стратегию заранее и приобрести необходимое по сверхвыгоде.

Задел отличный

Спрос на вашу продукцию формируют новые игроки, встает вопрос как новые игроки появятся, если цена в разы выросла?

5 лайков

Она не первый рас растет. И ничего я берутся откуда то и)

Уверена это далеко не последняя новость. Так что не делайте поспешных выводов. Размерено наблюдаем и получаем Стонкс

Цена на статусы, на моей памяти, выросла ВПЕРВЫЕ ЗА ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ игры… Да ещё и в таких размерах.
Нужно иметь ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ основания, для столь опрометчивых шагов по “улучшению” развития.
Надеюсь, они у админов есть…

10 лайков

Ну не впервые …
Раньше была другая реф программа по ней клоны обходились существенно дешевле чем по текущей, сейчас перешли на новую.

Это как считать я помню время когда ниодин нормальный игрок не апал рема за пошлину, а все делали через элики за дары. И за дары он выходил 1з, а то и меньше. А потом лавочку прикрыли и как миленькие все стали апать по 5з. Даже в акцию и с пособиями рем после этого 1з не выходил.

2 лайка

@hesk
Что за новая денежная единица - МОНЕТА?

А по теме - до 1 ноября всем “продлили” акцию на новых клонов. Скидка на крестьянина 50% (15 вместо 30)
И на ремесленника тоже 50% (5 вместо 10)

С учетом цены золотого (0,23-0,25) это практически даром, по сравнению с тем, сколько платили при курсе золотого 1 и выше.

2 лайка

А где вы увидели 10 золотых?
Это указана цена в каких-то новых денежных единицах “монетах”.
Может у неё курс будет ниже, чем у золотого?

P.S. Надеюсь, что я пошутил.

2 лайка

“Гори сарай, гори и хата…” - достаточно резкие основания?))

Цены выросли более чем в 3 раза, учитывая отмену пособий. Буржуи вообще почти в 4, вместо 31-32 золота теперь 110. Об изменении прибыли клонов пока новостей нет. Возможно, они будут - и старые клоны будут отлично окупаться, тогда как новых клепать будет все равно весьма сомнительной затеей. Если в 3-4 раза поднимать доходность клонов, это приведет к еще более резкой инфляции. А если этого не делать, смысла клепать новых клонов нет.

Клоны не были “дорогим эксклюзивом”, их клепали, сколько нужно, если не замахиваться на особо высокие статусы. И для клонов курс не так важен, важна доходность. А она теперь будет совсем никакущей

2 лайка

Не новая, стандартная золотая монета.

Тогда и золотой дороже стоил

Надеюсь увеличат возможности у этих статусов. Иначе все это убьет игру!

3 лайка