Важна прибыль! Вкладываются ради нее!
Ну вот я человек, который все покупает и развивается. И я остаюсь в игре. И таких много, продавайте нам ![]()
Вы готовы вкладывать ради прибыли в 10% годовых? Таких как вы немного, у вас вложения наверно не больше 5000 рублей
Сюда приходят потому что прибыль была от 30 до 50% годовых
Общий итог - срочно клепать клонов до 1 ноября.
Или… покупать аккаунты или клонов на аукционе.
Без пособий) ну или с мультиака, но не знаю даже на мультиакк, если только ремов. Да и то получится кушать они будут с биржи.
Наша прибыль зависит от новых игроков скупающих золото, кто будет вкладывать в игру с такими условиями? Окуп какой теперь
Это новость даст приток новых игроков или нет вот в чем вопрос
Либо опять новость не полностью описали
Это смотря куда вкладывать. Вы окупаемость недвиги считали? Однако ж её строят, потому что она идёт в связке с другими блоками. Вот и клоны идут в связке с другими блоками. Раньше помню их выбрасывали пачками, а потом по 5з рема апали без всяких скидок. Так что все относительно
точно знаю, если не апну канцлера за 1500 монет, то скорее всего никогда не апну. Если бы приоткрыли завесу, хотя бы по канцлеру… Может лучше бы думалось
Новые игроки не знаю, что это “новость”.
Для них это будут “стартовые” условия.
Раньше ремесленник стоил 5 золотых - примерно 5 клонеро - 5$ примерно 150 рублей при курсе 30 руб за доллар.
Сейчас он будет стоить 10 золотых - 2,4 клонеро - примерно 87 рублей.
150 рублей раньше стоили гораздо дороже, чем 150 руб сейчас. И тем более чем 87 рублей сейчас.
Точнее не скажешь ![]()
Вы говорите про стоимость, вам же стебель в верху написал, важна доходность! Какая была доходность в тот момент времени и какая она сейчас
Посчитайте какую доходность дают клоны теперь
И кстати вы же вроде аккаунт продать решили?
Сейчас доходность что-ли плохая, с такими ценами на бирже?)
после 1 ноября продаст
А какая сейчас доходность?
Злак стоит 0,066
С учетом продажи 0,0623
Затраты на его добычу 1,4/110х2*0,5+0,0031х2+0,0031х0,5х2+0,02=0,0420
Итого доход за 2 дня 0,0202. Или 0,0101 в сутки, что равно 0,0101х365=3,6865 золотых.
Стоимость креста 30 золотых.
30/3,6865=8,13 года.
И это только на перворесе. Не считаем, соц.пособия, СХ, восстановление выносливости за проживание в замке и т.п.
Примерно 12,3 года. - 100/12,3=8,13% в год
P.S. Забыл про выкуп и новую реальную цену креста ![]()
Я что-то не пойму, для вас есть разница между ремом за 3 золотых или 10 золотых?
3 и 10 это одно и тоже?
Вопрос зачем нужен рем. Если рем производит рес который стоит на бирже по себестоимости полной цепи, а самому развиваться нет смыла, так рем этот не то что за 3, он бесплатно не нужен. Потому что он жрёт. А если я с него произвожу рес с прибылью х2 или он даст мне рес в развитие и с развития я получу хорошую прибыль можно и 10з отдать.
С ноября крест будет стоить 30 золотых (10 чтобы перейти в рема, 20 чтобы на креста). Пересчитайте заново там ошибка
Злак пару месяцев назад стоит 0.076, сейчас уже 0.066, цена еще не нормализовалась после урезания добычи
Когда она упадет ниже что будете делать?
Вот и я о том же. Когда злак валялся на бирже по себестоимости полной цепи, а долгострой не давал прибыль вообще, кресты на ауке по 2з никто не брал.
Что-то мне все это напоминает…
Аааа все пропало, игре конец
Кажись так, все время было. Чуть ли не каждый год крики, вопли и т.д
Но проходят все стадии принятия, игрок успокаивается и понимает, что зря тратил время, на крики, вопли и т.д
Пересчитал. Там еще забыл выкуп.