Горячие Новости. Как получить максимум выгод

Ну вот теперь делите 9 золотых (старая цена креста) на свою прибыль, а затем 30 золотых на эту прибыль и каков окуп?

1 лайк

Откуда вы знаете что цена останется прежней?

По моим наблюдениям, цена достигает пиков в те времена, когда выходят новости с удорожанием добычи. Игроки массово не побегут из игры. И будут и крестов и ремов покупать и все двигаться.

Не нужно бежать вперёд паровоза, мы только на пороге стоим.

А я Вам ещё раз говорю Посчитайте окупаемость недвиги. Не как составную часть сх и первореса. А саму по себе) это на одних госпособиях, но окупаемости то у неё в общем то и нет, потому что госпособия не покрывают стоимость ремонта. А раньше не было ремонта и на пособиях недвига отбивалась за год-полтора. Когда пособия отменили и ввели ремонты, тоже было ощущение, что строить не будут. Однако ж настроили ого го сколько с тех пор.

не правильно ты дядя федор колбасу на хлеб намазываешь :rofl:
где то ошибка (последняя строка)

небольшая поправочка…
Вы уверены, что цены на ресурс будут держаться так же высоко все 12 с половиной лет (а, по сути - больше, если Вы реальную цену креста исправите в своих расчётах)? уверены что не свалится вниз, из-за невозможности продать ресурс, потому что потребность в нём упадёт в ноль?
АПД… извиняюсь… с ценой напутал :slight_smile:

буржуй

тут неясно совсем, но однозначно - 12 лет и мы на драконах летать будем и павлинов с высоты драконьего полета рассматривать в мелких деталях. И 3Д карту может прикрутят…

1 лайк

да шож ты шустрый то такой! я уже исправился :slight_smile: не угонишься за вами :slight_smile:

1 лайк

Уверен, что не будут. Но вот концепция “драк таскает плюс с рынка” мне нравится и если она сохранится, куда деть злак вообще не проблема)

4 лайка

тут если не успел, то опоздун :rofl:. Бдим.

Я считал уже все это, крестьяне помимо злака естественно обрабатывают поля.

50 полей обрабатывают примерно 30 крестьян. Раньше на них нужно было тратить 9 * 30 = 270 золотых, а теперь 30 * 30 = 900 золотых. А вы по-прежнему твердите про прибыль. Прибыль всегда есть, вопрос за какой срок она окупит вложения.

Если у вас увеличили стоимость клонов, естественно окуп удлинится по срокам.

2 лайка

можно поспорить, но я пожалуй соглашусь.

И где ошибка в последней строке? 0,0202 вместо типа 0,0203? Это не ошибка а округление в пользу оппонента.
1,4 - цена инструмента
110 дней - износ инструмента
Расход 0,5 на получение 0,5 злака. Поэтому умножаем на 2.
0,0031 текущая стоимость выносливости - базовый расход 1 ед в день умножаем на 2
0,0031 выносливости умножаем на расход 0,5 в день на ЧП и умножаем на 2
Выкуп минсу ЗП равно 0,04-0,02=0,02 - его и прибавляем.
За 2 дня добыли 1 ед.злака за 0,0420, продали за 0,0623 и получили 0,0203.
Для ровного деления на 2 дня округлил до 0,0202.
Итого в день получилось 0,0101.

не, я не мелочный. Ошибка в том, что ты не правильно за 2 дня просчитал. 0,0202 это плюс за 1 день

Ну давайте так: вот мы имели рема за 1з с даров, ежедневные пособия не 100 дней, а всегда и отсутствие ежедневной жратвы. Пособия отменили, жрачку ввели, эликсиры отменили. Это должно было повлиять на окупаемость рема? Безусловно. Знаете сколько ремов после этого наклепали? Из 519к что есть сейчас после этих реформ наклепали 400к+ примерно.

Нет. Все правильно. Я считал 1 клона. Добыча 0,5 злака в день. За два дня добыли 1 злак, продали и получили 0,0203. На эти 0,0203 потратили 2 дня.

мне чего спорить, я указал на ошибку.

А умножал инструмент 110х2, (откуда 2, если пишешь что 1) поэтому это за один день 0,5+0,5 реса.

1 лайк

Их наклепали потому что создали спрос на ресурсы, при которых клоны окупаются примерно за 2-3 года. Но когда окуп слишком длинный какой резон их клепать.

Объясню на примере,

Раньше 2 года назад крест давал прибыль 0.014 в день, но стоил 9 золотых
Теперь дает прибыль 0.019 в день, но стоит 30 золотых

Улавливаете? Пихните сюда недвигу и прочие вещи, получите примерно такой же расклад

1 лайк

Не давал он такую прибыль 2 года назад. Два года назад дисконт на бирже приближался к полной цепи. Крест без цепочки работал в минус.

С цепочкой естественно имею в виду

Даже Тотаки (вроде как новичек), почти правильно посчитал (может он там еще и работку какую то заложил с другого блока, или лавочнику по дешевке сырье сбагривает, но его цифра