Горячие Новости. Как получить максимум выгод

А сейчас любой крест даёт прибыль больше) под эту прибыль наклепают и дороже, потом злак придёт в номинал, а после и в дисконт и карета превратится в тыкву, но все это будет потом)

1 лайк

Вот берем ваши 0.0203

9 золотых / 0.0203 = 443 дня
30 золотых / 0.0203 = 1477 дней

1 лайк

ну цена в 30 монеток известна из новости а вот доход в 0,0203 не обязательно таким будет. Может дороже или дешевле.

1 лайк

Там человек привел прибыль креста с полной цепочкой у него получилась на сегодняшний день 0.0203 (хотя должна быть ниже).

Раньше смотрите, что было. Стоимость производства злака при полной цепочке была 0.0232

Злак продавался по 0.04, там дисконт был 3% (вместо 0.945 возьму 0.915)

0.04 * 0.915 = 0.0366 - 0.0232 = 0.0134 золотых

Клонов кстати не только новички апают. Я вчера апал 3 часа. Сегодня пол дня их по работам раскидывал и плюс мне нужно ещё 5 замков. Ну 2 вот прям сейчас. Короче работы ещё на неделю. И таких апов у меня за последние пару лет было 3. Пока сделал запас клонов. Но в перспективу нужны будут ещё клоны.
В общем-то развитие стало дороже, куда деваться… Я просто всегда принимал изменения как данность и двигал дальше.

4 лайка

Если он вырастет, то это поменяет ситуацию, но вот вопрос за счет чего он вырастет доход?

Вот расчеты под верхнего игрока где вы видите большую прибыль

за счет того, что игроки будут ставить цену на продажу выше, дабы успеть в окупаемость креста в три года.

Ну не знаю, я помню конечно дисконт 3%, но я и 15% помню…

1 лайк

Ну вот вы и сказали, что “развитие стало дороже”, окуп тоже. Наконец-таки поняли меня.

Да я это и не отрицал) просто я считаю, что и по таким ценам будут апать. Я просто хорошо знаю наших игроков))

1 лайк

апать статусы максимально все что можно

Хорошо не проблема берем 15% дисконт 0.795 вместо 0.945

0.04 * 0.795 = 0.0318 - 0.0232 = 0.0086 золотых прибыль

9 / 0.0086 = 1046 дней

Сейчас прибыль 0.0203, крест стоит 30 (c ноября)

30 / 0.0203 = 1477 дней (и плюс игрок выше прибыль не так посчитал, там в реальности при полной цепочке прибыль ниже в районе 0.019)

30 / 0.019 = 1578 дней

Себестоимость злака при полной цепочке 0.0255

Злак 0.066 * 0.945 = 0.0623 - 0.0255 = 0.0368 (это два креста произвели 1 злак)

0.0368 / 2 = 0.0184 прибыль реальная

Тут согласен с вами, но чтобы клоны окупались по новым ценам, тут цены на товарке должны вырасти сильно, но вот за счет чего они вырастут непонятно, спрос откуда будет

Я всегда думал, что цена ресурса определяется спросом, а не тем какую цену я выставлю

1 лайк

Вы слишком заморачиваетесь) тут логика простая “если берут за дорого, зачем продавать за дёшево”))) сейчас кажется что ценник конский, через пару месяцев все превыкнут, ещё через пару месяцев сделают скидку 5% от новой цены и народ будет апать и апать))

1 лайк

т.е. игроки будут выкладывать свои ресурсы за более высокую цену? Чтобы отрегулировать все

Ну все, это последние изменения в игре.
Значить нужно ставить точку.

Идите в банки, в бизнес или еще куда, туда где окуп и всякое такое выше.

Развитие то дорожало, то дешевело и так неоднократно.
Так же и окуп был быстры или долгий.

Но во все времена этих явлений, игроки как играли, так и играют. Как приходили новички, так и приходят. Как развивались, так и развиваются.

1 лайк

Я не про ресурсы я про стоимость клонов)

Что руки опускаются уже, только перестроил и наладил немного добычу реса, после уменьшения количества добываемого ресурса клонами, и на тебе опять гайки крутят(
Видимо долго я ещё не подниму добычу злаковых своими клонами для содержания курятников.
Уже какой раз меня от продвижения к дракону отодвигают :rage:
Надо видимо забить на развитие и начать выводить, толку всё вкладывать в развитие если только гайки крутят, удорожают или урезают.

3 лайка