Горячие Новости. Как получить максимум выгод

Такие эмоции были всегда на изменяющиеся условия. Проект не стоит на месте… один видит обрыв перед собой, который внушает страх… другой перспективу прыгнуть раскрыв крылья и полететь!

3 лайка

Опишите перспективы которые вы видите по цифрам? Хочу понять в чем она заключается.

А то тут как я понимаю пишут большинство игроков пишут чьи вложения обесценились в разы, и говорят о перспективах.

2 лайка

В телеграмме игроки писали что вводили золото по высокому курсу, теперь он в 4 раза меньше

Прям одни перспективы :sunglasses:

Ладно все понял, тут мазахисты, надо стоимость статусов тогда еще выше сделать

2 лайка

ой смешно, народ как не умел считать, так и не научился.
Гляньте прииски. Например известняк.

ну кааак его можно брать по 5,7 монеток? У него цена около 3,6 максимум должна быть. А для чего этот материал нужен? А сколько времени эти постройки себя окупят по цене в 2 раза дороже номинала? Да никогда. Смотрю и радуюсь, что таких много, жаль, что построив все по таким ценам, появится тема о продаже акка. И ВСЁ. Занавес.

3 лайка

К сожалению, я не оперирую цифрами с такой тщательностью как Вы (комплимент). Этот проект, для меня фан! Очень интересно проводить время с умными людьми. Спасибо Вам.

1 лайк

Так наоборот же вроде иксанули вложения в клонов сегодня

Все х3 сделали за день, на все вложения что до сегодняшнего дня в клонов вложили)))

Я на 6-7 к$ иксанул точно, жду не дождусь брюкву по 0.15 через пол года продовать ))))
И злак по 0.2 )))))

4 лайка

Не будет злак по 0.2 как факт примите это просто)

почему? В 2013 году злак был 0,17 золота.

Сегодня апну Аграномку до канцлера… Как не сэкономить 1500 золотых монеток, не понимаю.

1 лайк

Я думаю что просто поднять цену клонов х3 и все это стрем
Там масштабные перемены запланированы, как бы замки в два раза не подорожали ))) и не только замки, передел намечается, ждём еще новостей )))

1 лайк

В 2013? Точно? Не помню такого. А с чем связана была такая цена?

записи посмотрел старые, а с чем связано не помню.

Может в эпоху Скифи такие цены были, но 2013 это эпоха сейфов, жратвы и закручивания гаек, не мог тогда злак столько стоить.

Ну когда-то ниже номинал продавали, без дисконтов.
Как раньше, не выкупали рес, а получали в виде зарплат. Ну выходило как с полной цепью.

Да. Я ошибся :slight_smile: забыл в формуле написать “умножить на 0,5”. Но посчитано, вроде, правильно.

1 лайк

Ну, не до сегодня, а до 1 ноября. Еще можно подешовке наклепать клонов, пока золото недорогое.
А так, да.
Кстати, нужно поднимать стоимость аккаунтов в продаже!

1 лайк

Какой хороший день для инвестиций на фоне падающего рынка и новостей в Эпохе …

Рынок падает из-за того, что все сливают запасы ради золота для создания клонов.
Сейчас жесткий демпинг. Потом будет жесткий дефицит.

4 лайка

Кто-то думает, а кто-то уже клепает пачками… Жесть