Такие эмоции были всегда на изменяющиеся условия. Проект не стоит на месте… один видит обрыв перед собой, который внушает страх… другой перспективу прыгнуть раскрыв крылья и полететь!
Опишите перспективы которые вы видите по цифрам? Хочу понять в чем она заключается.
А то тут как я понимаю пишут большинство игроков пишут чьи вложения обесценились в разы, и говорят о перспективах.
В телеграмме игроки писали что вводили золото по высокому курсу, теперь он в 4 раза меньше
Прям одни перспективы ![]()
Ладно все понял, тут мазахисты, надо стоимость статусов тогда еще выше сделать
ой смешно, народ как не умел считать, так и не научился.
Гляньте прииски. Например известняк.
ну кааак его можно брать по 5,7 монеток? У него цена около 3,6 максимум должна быть. А для чего этот материал нужен? А сколько времени эти постройки себя окупят по цене в 2 раза дороже номинала? Да никогда. Смотрю и радуюсь, что таких много, жаль, что построив все по таким ценам, появится тема о продаже акка. И ВСЁ. Занавес.
К сожалению, я не оперирую цифрами с такой тщательностью как Вы (комплимент). Этот проект, для меня фан! Очень интересно проводить время с умными людьми. Спасибо Вам.
Так наоборот же вроде иксанули вложения в клонов сегодня
Все х3 сделали за день, на все вложения что до сегодняшнего дня в клонов вложили)))
Я на 6-7 к$ иксанул точно, жду не дождусь брюкву по 0.15 через пол года продовать ))))
И злак по 0.2 )))))
Не будет злак по 0.2 как факт примите это просто)
почему? В 2013 году злак был 0,17 золота.
Сегодня апну Аграномку до канцлера… Как не сэкономить 1500 золотых монеток, не понимаю.
Я думаю что просто поднять цену клонов х3 и все это стрем
Там масштабные перемены запланированы, как бы замки в два раза не подорожали ))) и не только замки, передел намечается, ждём еще новостей )))
В 2013? Точно? Не помню такого. А с чем связана была такая цена?
записи посмотрел старые, а с чем связано не помню.
Может в эпоху Скифи такие цены были, но 2013 это эпоха сейфов, жратвы и закручивания гаек, не мог тогда злак столько стоить.
Ну когда-то ниже номинал продавали, без дисконтов.
Как раньше, не выкупали рес, а получали в виде зарплат. Ну выходило как с полной цепью.
Да. Я ошибся
забыл в формуле написать “умножить на 0,5”. Но посчитано, вроде, правильно.
Ну, не до сегодня, а до 1 ноября. Еще можно подешовке наклепать клонов, пока золото недорогое.
А так, да.
Кстати, нужно поднимать стоимость аккаунтов в продаже!
Какой хороший день для инвестиций на фоне падающего рынка и новостей в Эпохе …
Рынок падает из-за того, что все сливают запасы ради золота для создания клонов.
Сейчас жесткий демпинг. Потом будет жесткий дефицит.