У меня всё лето провисела)
Свершилось чудо! Ура Ура Ура )))
Немного изменили текст потеряв ниточку (видимо такое нельзя было пропускать), но да ладно, картинки мне нравятся!!!
Где-то была тема вредные советы…
Жёстко ты начинающим посоветовал в статье курятник на 100 кур и свинку…
Внимательно перечитайте, там сначала о полях, а уже после остальное. В первую очередь поля, а после …
Поля очень полезны для курятника:)
Имеется ввиду где брать еду, я там не писал стратегию.
Ааа, понял мысль. Не сразу уловил после прочтения…
Кому не нравится ,напишите правильнее)
100 человек напишет, будет 100 мнений :))
А сто первый скажет что они заблуждаются
Так и будет, каждый по своему считает. Тут слишком много нюансов и методов развития. Для этого и нужен наставник, а я пытался дать понять что курятник лучше делать от 100 шт и не стоит лезть сразу в КРС. ))
От 100 и до скольки?))
До скольки чего ? Ферма на 100 шт.
Когда пишут - от 100, то подразумевается что есть и - до … Вот я и спросил - до скольки?)
Ахах, ну пусть гадают )))
Написал новую статью,
Начинаем отсчет по новой да бы показать скорость работы газеты в живую. В целях понимания скорости обработки и не более, может в этот раз будет быстрее или вообще отклонят (хотя новая статья очень полезная для застоявшийся батраков и ЗК в целом). В прошлый раз подтолкнул саппорт…
На сколько знаю там ещё одна статья висит и давненько. Знаю что она была отправлена на проверку из слов автора.
Ещё написал шикарный рассказ на 31 октября, думаю всем понравится. Старался и вроде интересно…
История повторяется, даже еще не взяли на проверку (обычно на проверку берут быстро). Но в этот раз там одна статья на хэллоуин, в таких темпах просто ее не будет. (там большая и интересная история, заранее написаная)
Там висит ещё чужая статья как я понял по нашему новому императору, вроде как вторую неделю по словам автора. Даже редакторам написал, молчат, после написал ещё в саппорт, тоже пока тихо. Как ответя, напишу тут…