Не знаю будут ли менять газету или нет, но вот что я бы хотел увидеть.
Предлагаю
Если нет индикатора у редакторов, то добавить для привлечения внимания. Желательно с мягким, приятным звуком и анимацией.
Если редактор или главный редактор взял статью, то ему необходимо её проверить в течении 24 часов с момента взятия на проверку или передать другому редактору, оповестить журналиста автосообщением.
Добавить рейтинг журналиста и редактора с дополнительными наградами.
Написать по каким критериям выдаётся размер награды.
Если главный редактор один, то дополнить персонал, ему же тяжело.
Тонкая настройка скрывающая темы статей: стихи, песни, статьи, все.
Это повысит качество газеты, особенно во время праздников когда надо срочно.
Все это для того что бы человек меньше беспокоил редактора, а редактор в свою очередь был немного ответственнее. Стимул для обеих сторон в виде наград с рейтингом. В идеале спец характеристику какую давать за каждую принятую статью. Журналисту 1, а редактору не более 0.5 так как проверять проще.
Меня больше второй пункт интересует. Не люблю когда берут статью и приходиться ждать более двух дней. По итогу другие редакторы не могут взять и быстренько проверить.
Первый пункт тоже хорош и полезен, но увы сообщение будет видно только в игре, разве что звук может привлечь внимание.
я не вырываю, я говорю о том, что редактор взял править статью, потом раз дела в реале… что ему назад, уже на половину отредактированную, другому редактору отдавать? прошло 2 дня, освободился и дальше редактирует. Поэтому и написал:
кстати, личное мнение по последней твоей статье: не интересна, скучна, чуть дочитал… слабовата, хотя главред посчитал по другому…
Это не совет, в лучшем случае факты и то не дотягивает без подкрепления.
Вот это и то больше похоже на совет. Написать план, структуру, искать картинку не 10 мин, а час и т.д. Статью можно писать 20 мин, 30 мин , час и более. От этого и качество будет лучше…
В любом случае не плохо бы немного обновить газету для удобства обеих сторон. Что-то вовсе затихла, уверен многие будут рады почитать. Я с удовольствием читаю чужие статьи. Кроме песен и стихов, но может кому нравится. Дело вкуса
Полностью согласен с мнением по обновлению газеты. Идеально было бы иметь возможность вообще её отключить, чтобы не появлялись лишние оповещения. Потому что кроме стихов вообще ничего в газете не читаю, но, возможно, кто-то и статьи читает
Фанат стихов ? Есть спец тема на форуме, вам 100% тогда туда … По поводу отключения, тоже нужная функция и только за. Накопление сообщений может вызывать дискомфорт.