Газета (обработка)

Ответил саппорт, обещали проверить

Вы для кого это пишете?

1 лайк

Для тех кто думает что я придумываю и нет ни каких задержек в обработке газеты. Уже как минимум 2 человека подтвердили, а так же визуализирую таким вот методом через скриншоты и описание. Дабы достучаться до Администрации и улучшить качество обработки.

Разве это плохо?

В газету почти не пишут, думаете просто так ? Посмотрите историю…

если и есть задержки то это только по прочтени. и понимаю статей, возможно там много орфографических ошибок, редактор не обязан их исправлять, это дело автора, редактор ожет только внести небольшие праки для удобности читаемрсти текста, есть редакторы, можете им по игровой почте написать что бы проверили статью, этого достаточно

Нет! Не по этому… Например человек все лето ждал, я тоже очень долго ждал и ее не меняли просто одобрили и все.

В прошлом году почти месяц ждал

релакторы такие же игроки как и репортеры, так что имейте терпение, если конечно статья просто супер-супер то тогда да, может и в саппорт написать, но я смотрю ваши статьи, лично меня не впечатлило

3 лайка

Вы серьезно ? Перечитайте, месяц и лето

Я за это время могу сайт контентом наполнить, не то что проверить 1 статью и это один

Не надо меня держать за дурака “покрывая”. Это даже не задержка, а уже сбой в работе газеты.

серьезно, если перечтаю то боюсь вовсе перестану что то читать ))) вобщем я описал действия, есть редавторы, они известны, если что то срочное задержалось то пишите им по игровой почте, если ответа долго не будет то напишите уже в саппорт

3 лайка