“ФЛИРТ на острове”. Участники. Тема четвёртая

Да и у меня родителям давали путевки, только я всегда попадал во 2 или 3, первая у меня всегда была занята(( а я помню как мы раз попались главной пионервожатой, когда ночью пошли мазать пастой :rofl: ладно хоть на обратном пути, не так обидно, но час отживаться пришлось((

У нас тоже такое было в лагере, но я чутко спала, со мной такое не прокатывало)

Одного парня помню прямо во двор вынесли на кровати, мы проснулись, вышли на зарядку, а там кровать со спящим мальчиком :joy:

И такое бывало, потом помню на утренней зарядке смотришь, один в пасте другой, смеялись до колик в животе, умываться то шли после зарядки.
Очень часто играли в футбол, было приятно, когда за тебя болеют )) особенно девчонки :wink:

Я уже много чего не помню, давно это было, так только, обрывки небольшие…
Игры помню интересные командные, но тоже смутно)

Больше всего достовали строевые(( да еще с песней(( просто чума.
Нравилось дежурить по лагерю, особенно на бассейне))

Странная вещь, человеческая память :thinking:

1 лайк

Да, в памяти чаще сохраняется хорошее, а плохое затирается

Я вот помню один момент, с четырёхлетнего возраста… , до сих реакция на свет фар в окно

Это не момент, это травма

Мама рассказала что я тогда игралась, а жили мы в доме с одной комнатой. Вечер. Вдруг боковым зрением я увидела яркий свет фар, жуткий грохот, грузовик снёс столб, наш забор, и немного въехал в дом. Я до сих пор если вижу боковым зрением свет фар в окно резко поворачиваю голову, кто сталкивается первый раз с такой моей реакцией пугается, приходится рассказывать)

Не сказала бы, я даже испугаться не успела, но рефлекс остался)

Не все травмы оставляют шрамы, психологические травмы очень коварны, у тебя переросла в условный рефлекс, это не самый плохой случай.

Пойдем спать, Удаченька?)

1 лайк

Угу

У костра пусто

Это полезный рефлекс, особенно при езде за рулём, всегда как сова во все стороны и зеркала смотрю😂

1 лайк

У меня тоже была травма, после которой я начал заикаться, но родители вовремя забили в колокола, Никаких последствий не осталось.

1 лайк

Хорошо когда такие чуткие родители есть, мои тоже такие же)

1 лайк

Я обниму тебя, а ты прижмешься ко мне попой. Я буду вести себя прилично (в рамках правил) и мечтать, чтоб мне приснилось, как ты снимаешь свой халатик :heart_eyes:

1 лайк