Я ещё тот был в детстве, вспомнить страшно иногда бывает, что творил(( но в один момент произошёл какой-то щелчок.
Я тоже не образцовая)
Очень мстительная тогда была, ребёнок, что взять, помню соседка нас выгнала с общего двора, так мы с подругой потом ей белье сушившееся грязью обмазали)
Хотя о тебе создается другое впечатление.
Это обычное выражение детской обиды 
Вчера?
Все приходит с возрастом, дралась страшно, одна одноклассница до сих пор помнит как я ей накостыляла зимой в сугробе, аж пуговицы с пальто поразлетались
. Но это было за дело, встречаемся редко, но всегда с улыбкой вспоминаем этот случай)
Не говори мне вслух такое…, пожалуйста…
Просто спать)), рядышком…, без всяких снов, но с поцелуем на ночь…

Я чувствую в тебе необходимость, это плохим может кончится…
Спокойной ночи, мой родной…
Нет, очень давно, лет 20 назад 

Значит не ты 
Я уже давно таким не занимаюсь)
Спокойной ночи, сладенькая!
Школа, это отдельная тема, мне там нравилось и было жалко уходить.
Прям как мне) не была отличницей, хотя многие не верят в это по моим знаниям, были предвзятые учителя, но я ходила в школу не за оценками, а за знаниями… Наревелась на выпускном, до сих пор иногда грущу… Не понимаю людей, которые в школу не хотят, я бы вернулась туда снова за новыми знаниями…
У меня вообще был конфликт с учительницей такой, что пришлось директору вмешиваться, причём на моей стороне.
У меня тоже такой был 
Я тоже конечно правду-матку рубил с плеча, вот ей и не понравилось, и в институте потом из-за этого кровь попили…
У нас учитель в 10м классе поменялся по физике… Она имела зуб на моего отца, и выместила на мне, наставила мне троек, кипишь такой был, за 9 лет ни одной 4ки не было… И родителям звонили, просили чтобы я подошла к ней исправить оценку, но тут опять упрямство и гордость, из принципа не стала унижаться… Потом 2е место на районе, научная работа, 3 четверти 5 и годовая 5)
Странно, у нас в старших классах оценки были полугодовые, четвертные были как бы промежуточные.
Там где я жила раньше, были чертветные всегда, даже в старших классах…