Один раз ездила на районный семинар, тоже что-то типа лагеря, в 9-ом классе, вернулась с грамотой за отличие, и компания была там здоровская, но там было без шалостей, взрослые уже все были)
Лагерь был хорош тем, что там были новые люди, новые отношения, новые впечатления. Соседские пацаны всегда будут, они никуда не денутся.
Охотиться на меня собрался? Коварный ты, не я!
Все хорошо, когда все вовремя))))
А то у меня аж дух перехватило
Это да, но может мне лагерь не тот попался, мне в нем было не очень интересно почему-то)
Большой лагерь был? У нас было 8 отрядов человек по 30-35
Да нет, не особо большой, уже не помню точно, мне было тогда лет 7-8, помню только что жутко хотелось домой 
Возраст маловатый был у тебя(( хотя мне и в таком было интересно, но не всё зависит от детей, там еще и вожатые играют не посдеднюю роль
У нас вожатая была хорошая, любила меня почему-то) постоянно возилась, причёски делала)
Просто может возраст был не тот)
Насколько я помню, у нас каждый день был расписан чуть ли не по минутам, скучать было некогда.
Да и по натуре я такая, что для меня расставания сложно даются, я скучала по родителям, видимо поэтому и тянуло домой, помню через 10 дней родители приехали в гости, а я уже на чемоданах
как только меня не уговаривали, уперлась рогом, домой поеду и все)
Уехала?
Конечно) не дотерпела 4 дня…
У вас смена была 14 дней?
Да
Нет, у нас месяц. Но он пролетал махом
Отцу на работе бесплатную путёвку дали, тогда с этим проще было, а больше потом не давали, да и мне не хотелось, лет через 5 дали на один день поездку в один интересный город,там уже интересные экскурсии были, 5д кинотеатр…
Помню один мальчик ко мне прилип, долго письма писал, романтика… А потом мы потерялись)