На раздевание?
А ты не думаешь, что само недельное задание он придумал во время нашего закрытого свидания?
Ну вот - лишнее тому подтверждение…
Не знаю… Я была так сильно занята, чтобы думать еще и о том, что у голове у ведущего…
Не надо считать моих тараканов…
Прям как-будто в “зрителях” о нас говоришь…
Так я и говорю… Мне было не до них… Мне было кем и чем заняться
@Adam, друг ты мой драгоценный, прости меня… Запудрили голову бедной девушке, опоили эликсирами, дабы для привлекательности… А по сути просто зомбировали… Не соображала я на тот момент, что лишаю тебя единственной радости в жизни… Это все @BlackDragon виноват… Цветок спер и с Острова улизнул… Видимо, на Большой земле без цветка @SvetikSuper его бы уже не приняла…
Все понимаю, Трубочка, все понимаю…
Такова жизнь наша, на острове.
Я знала, что ты добрый и все простишь… Пойду еще чего-нибудь нахудожничаю
Ни капли лжи… Рассказываю как на духу… все как было… только чистая правда
Дорогой наш, Сеня! На этой недели я должна выполнять все желания твоего хозяина… И он решил, что тебе пора жениться… Так что не вздыхай… И не надо на меня так жалостливо глядеть… Может быть тебе еще и понравится… Надо, Сеня! Надо!
И так, Сенечка, смотри внимательно… От твоего выбора зависит вся твоя дальнейшая жизнь…
- Тамара
Молодая, как она говорит, кабаниха в самом соку… Любит поесть… Сама себя прокормит да и супруга голодным не оставит… К сексуальным играм не придирчива… Лишь бы потом покормили…
- Ляля
Совсем юная еще… Ей бы еще травку бегать щ*пать да за птичками гоняться… Но родители заставляют выходить замуж… Таких как она в семье еще 14 поросят и все девочки… Отцу семейства просто физически не хватает сил обеспечить постоянные запросы дочерей… А еще эти постоянные ПМС
- Маргарита
Единственная дочь в семье. Бабушки, дедушки, все возможные няньки… Даже на смотрины пришла в сопровождении мамы. Будущая теща готова всегда и во всем помогать молодым, исполнять все прихоти будущего зятя… Лишь бы ее Лизонька была счастлива… Любимому зятю ни в чем ни будет отказа… Ни в бытовых вопросах, ни в интимных…
- Алевтина Григорьевна
Самая непривередливая невеста… Никогда не была замужем… Когда были женихи, брыкалась… Когда опомнилась, было уже поздно… Но не теряет надежды все-таки встретить своего принца… Ходит на все смотрины… И не только кабаньи… Но пока, как видим, безрезультатно…
Сеня попросил его не торопить и дать время подумать до конца недели…
@VoiceLessNick , ты не против?
Пусть не торопится - его личная жизнь, не моя. Я бы Алевтину выбрал…
Так)),ПОПАЛСЯ))!
Мое желание)!!
Завтра, с утра написать всем девушкам острова (и на твоё усмотрение и зрительницам) оригинальное пожелание с Добрым Утром)!!
Каждой отдельное
Можно общее пожелание? О моя белая госпожа
Не ленись)!!
Можно пару слов,но красивых)!!
У тебя получится))-верю в тебя!!
Ты всегда с утра дарил вкусняшки))
Переходим на новый уровень))!
Я толстокожий эгоист, который не думает о последствиях своих слов для других людей)))
Сегодня я старался подобрать каждой свой, особенный букет. По итогу понял, что понравилось не всем. Вы же, девочки, часто понимаете не так, как задумано) боюсь, что завтра будет примерно то же самое