Супер, снова высший класс, Дженни!
Ты моя Фея
@XblTb, дорогой ты наш ведущий, я вчера наговорила тебе лишнего… Погорячилась! Извини! И, вообще, я частенько на тебя нападаю по поводу и без особого… Ну, характер у меня такой, взбалмошный, с норовом… Не умею держать язык за зубами… Я женщина! И сначала эмоции, а потом уже мозг подключается… А я очень эмоциональная… Так что не сердись! И, вообще, ты большой молодец! Организовал для нас такой интересный конкурс и держишь нас в напряжении уже больше месяца… А я знаю, как это непросто… И, естественно, не возможно создать что-то стоящее без косяков и накладок… Но у тебя получается! И пусть не все гладко, как хотелось бы, но ты ведь не сдаешься, терпишь наши выходки, наши глупости, дерзость… Спасибо тебе и за весь конкурс и за это задание в частности… И спасибо моему ненаглядному тоже… Если бы не его желание, то я бы на такой шаг наверное и не решилась бы! Спасибо всем за игру!
Мои желания для @Jennifer (продолжение)
- Вспомни для меня пожалуйста стих (4 строчки, должно присутствовать слово
“люблю”) - Подбери мне какой-нибудь веселый
рюкзачок. Часто в сад хожу и все в руках переть нужно с собой. (фото) - Расскажи мне о своей любимой игрушке
в детстве (можно фото) - Что ты обычно делаешь, когда меня нет?
Всегда было интересно… (фото хобби и т.п.) - Хочу знать твой любимый фильм
(Нужно фото с названием или известным кадром, сценой)
Я вас люблю, — хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!
Такая метровая красавица была у меня в детстве, иногда спала с ней)
Иногда пристаю к кому-нибудь, иногда что-нибудь сочиняю, истории, стихи… Вспоминаю приятные моменты, связанные с тобой, мой милый @Adam
Красотка)
Ох, что-то я начинаю волноваться…
Высший пилотаж, Дженни…
А с таким рюкзаком теперь вообще никакой
Сеня сзади в лесу не страшен
Жил-был @Adam… И был у него чудесный сад… Ну, как сад… Так полянка 2х2… И ничего в этом саду у него не приживалось, кроме одного сорняка - Цветочка аленького… Но Адам очень дорожил свои садом… Оберегал, поливал, удобрял всячески свое единственное растение… Но @VoiceLessNick это сильно злило… Очень он уже сильно переживал за своего единственного друга на Острове… Ведь у Адама был и другой сад… настоящий, красивый… со множеством фруктов, цветов и ягод… Но ухаживать за ним ему было некогда… Всю любовь и нежность он отдавал своему цветочку ненаглядному… А заботу о большом саде он взвалил на хрупкие плечи красавицы невесты @Jennifer… Десятками заданий отсылал девушке, а сам тем временем холил и лелеял единственный цветочек на полянке… Одичал совсем…
И тогда Лесник решил действовать… Подговорил он Дурочку свою украсть цветок, чтобы спасти лучшего друга от чар ненавистного растения… И пока она отвлекала его у костра присказками, кто-то украл сорняк… И чары спали с Адама… И понял он, что холил и лелеял совсем не то растение… Умылся, побрился, приоделся и побежал к своей любимой Йени… Она для приличия, конечно же, сначала губки надула, поворчала, повоспитывала, а потом простила… Уж больно она устала пахать одна в большой саду… А Адам свою ошибку осознал и больше от любимой ни на шаг не отходил… Хорошо, что есть вот такие надежные и верные друзья!
Все совпадение с реальными персонажами случайное!
Ты бесподобна
Сказка, кстати, тоже норм
Супер, фантастика
Класс👍
Спасибо… От тебя получать комплименты приятнее в сотни раз
чем что?
Потому что твое мнение для меня важнее всех остальных вместе взятых
Да ты тщательно подготовилась
Да, у меня тут тетрадь на 96 листов исписанная мелким почерком с ответами на все твои вопросы…
А если серьезно, то быть бесподобной рядом с тобой совсем не трудно… И спасибо за такие интересные задания… Я прям в восторге… Не даешь мне расслабиться… Держишь в тонусе… Сам раскрываешься и тянешь меня за собой… Самые клевые желания от самого удивительного мужчины на Острове…
Я ещё в шашки неплохо режусь…
Вот не надо Хытю подкидывать идеи