Время на выполнение желания указывает загадывающий желание (в идеале, чтоб вторая половинка в этот момент находилась на форуме для оперативного исполнения желания).
Количество желаний ограничено ежедневным заданием (то есть, сколько успеете).
На острове образовалось шесть пар:
Adam + Jennifer
Aikido + PeppiLora
Black_Lovelace + Monika
Dunadan + Uda4a
KATOK + Ivanna
VoiceLessNick + Trubadurochka
Понедельник – каждая девушка выполняет все желания своего парня. Вторник – каждая девушка выполняет все желания своего парня. Каждый парень наказывает свою девушку за не выполненные в понедельник задания.
@Trubadurochka
Принцесса, я уже писал, что скептически отношусь к этому заданию, поэтому не стал заморачиваться и формально загадал несколько желаний. Вот список:
1.Дочитать список до конца.
2.Безропотно со всем согласиться.
3.Приготовить завтрак. Из еды. Съедобный. Подать на себе.
4.Выгулять Сеньку. Фотоотчёт обязателен.
5.Навести порядок в пещере, костюм горничной знаешь где.
6.Сказать Хытю, что ведущий он так себе.
7.Пересчитать деревья в лесу (вчера было не до рубки – флора должна была восстановиться).
8.Вспомнить наше вчерашнее свидание.
9.Ещё раз подумать обо мне.
10.Улыбнуться.
11.Высказать 3 моих главных недостатка и предложение как с ними бороться(если список будет больше – я обижусь).
12.Назвать 10 моих главных достоинств (если меньше – я обижусь).
13.Нарисовать Сеньку на бумаге(каюсь, талант художницы зацепил).
14.Торжественно пообещать, что если будет такое же задание для мужчин – ты у меня ничего не попросишь, кроме одной(!!!) пары новых туфелек.
15.Придумать позу для закрытого свидания (ну это доп. задание, результат я узнаю только когда свидание состоится).
15. Обними меня)
Это всё на сегодня. С нетерпением жду исполнения своих желаний особенно переезд в спальню, реально шея затекает от дивана и следующего четного дня.
Лора, я не слишком доминировал?
Прогулка с Сеней на удивление прошла в дружественной атмосфере… Все-таки я смогла совладать со своими страхами и найти к Сеньке подход… Но это было очень и очень непросто…
От сопливых нежностей он явно был не в восторге…
И с радостью сбежал от меня к чайке…
И если бы не один конфуз утром, я бы сказала, что сближение с Сенькой прошло вполне успешно…