Это не так)!!
А всем и не угодишь)!
Просто сделай как попросила)!
А если кому то не нравиться(!!
Ну это их дела),главное ты свой позитивчик послал и это так здорово!
Это не так)!!
А всем и не угодишь)!
Просто сделай как попросила)!
А если кому то не нравиться(!!
Ну это их дела),главное ты свой позитивчик послал и это так здорово!
Я постараюсь)
На острове образовалось пять пар:
Adam + Jennifer
Aikido + PeppiLora
Dunadan + Uda4a
KATOK + Ivanna
VoiceLessNick + Trubadurochka
/Отметка по итогам вторника/
Имя | З | В | Нк |
---|---|---|---|
Adam | 20 | 20 | - |
Aikido | 3 | 2 | - |
Black_Lovelace | - | - | - |
Dunadan | 0 | 0 | - |
KATOK | 4 | 4 | - |
VoiceLessNick | 2 | 7 | 0 |
Среда – каждый парень наказывает свою девушку за не выполненные во вторник задания.
@PeppiLora Лора-Лора, было то всего три задания (
Ты выспалась, весь день отдыхала, но утреннее пиво-то? Могла бы и выпить
Будешь наказана! Объем моего наказания тебя ( ) определит исполненный тобой после кино стриптиз. Посмотрю. Может прощу. Может нет. Да, сегодня чётный день!)))
@PeppiLora чет меня “картинка” стриптиза в семейниках так завела, что могу на киносеансе не сдержаться. Бойся меня сегодня! )))
Сеня, золотце, кабанчик ты мой любименький, у меня для тебя просто отличная новость - свадьбы не будет!!! И прости меня, Сеня, это я во всем виновата… Если бы я не капала @VoiceLessNick на мозги, какой ты дикий и несдержанный… не рассказывала бы, как ты лезешь мне под юбку и про наши грязные игры… то этой западни, как женитьба, тебя бы не ожидала… Лесник, конечно, погорячился, вспылил, но сейчас его отпустило… Так что Сенечка можешь и дальше жить и наслаждаться свободной жизнью молодого кабана…
Только не могу понять твоей реакции… Ты рад или расстроен?.. А вот оно что… У тебя уже есть возлюбленная… Нюша… Потрясающая… И ты от нас скрывал… @VoiceLessNick готовься к свадьбе…
К Сенькиной же Такие вещи надо уточнять
Да, Сеньке, вообще, на Острове больше везет… Ему и жениться можно, и приватное свидание покупать не надо… Никаких ограничений…
Ещё немного и наказывать я захочу его…
Вот говорила тебе, не дружи с Джокером… Ни чему хорошему он тебя не научит
Такое ощущение, что наказывают меня, а не я…
Смешно… женщину наказать даже нельзя, если она того не хочет
Не смешно!
Щас ток карбюратор в машине времени починю…
@XblTb, дорогой! Ради всего святого… ради всего того, чего между нами не было… Заставь @VoiceLessNick накидать еще заданий… Не хочу, чтобы этот мазохизм заканчивался… А я тебе плеточку назад верну…