"ФЛИРТ на острове". Фанты

1. Фант от KATOK. Сказать островитян-ину (ке) 8 комплиментов, чтобы первые буквы шли в алфавитном порядке (можно начать с любой буквы).

для @Ivanna

К - красивая
Л - ласковая
М - мудрая
Н - неотразимая
О - очаровательная
П - пунктуальная
Р - решительная
С - смелая.
:kissing_heart:

2 лайка

Вот ты хоть и опытный уже ловелас, но в женщинах ни фига не понимаешь… Женщину увести нельзя! Если она сама этого не захочет…

1 лайк

Так можно сделать чтобы захотела, ты захотела… При этом необязательно корчить из себя последнего героя или гоблина. Достаточно быть таким, каким она хочет видеть тебя, ты хочешь видеть… И по максимуму фантазиии.

1. Фант от Goblin_Vasia. Назвать свой главный недостаток и как с ним борешься.

Одним своим главным недостатком считаю прямоту в высказываниях, и с этим недостатком борьбу не веду.

1 лайк

Можно сделать… Даже больше скажу, достаточно иногда одного правильного слова, чтобы на тебя обратили внимание… Но и так же всего одним словом можно все сломать… Хотя ты и без меня в последнем профи… :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Образ такой.
Я привык делать всё с душой и не халтурить.
Вспомни Конана… Тогда я вел себя совсем иначе! :yum:

Да тогда ты был хорошо… А как ты думаешь, почему сейчас не получилось?

1. Фант от Monika. Угостить 5 игроков конфеткой ( можно написать просто название).

@Ivanna для тебя (вспоминаю твои глаза)

@Jennifer для тебя

@Uda4a для тебя

@Trubadurochka для тебя

@Monika для тебя

1 лайк

Как ты угадал??? :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: Спасибо!

1 лайк

Больше месяца уже на одном острове :wink:

1 лайк

Думаю, что выбрал неудачную линию поведения… И - вел ее не так как хотел…
Или недостаточно хорошо вел.
Переоценивал свои возможности, слишком много болтал, мало делал…
В общем, это был сплошной зеленый косяк.
По жизни же я не такой буйный… и - не срываюсь так, если чё…

1 лайк

Спасибо, вкусные) даже настроение немного улучшилось :blush:

1 лайк
  1. Фант от Monika. Придумать смешную сплетню, связанную с игрой.

Говорят вчера @Black_Lovelace и @Bubble_gums в кинотеатре не кино смотрели, а весь сеанс целовались. :wink:

1 лайк

Хотел тебя сначала другой угостить, но не попалась. Рад, что смог чуть поднять тебе настроение. :wink:

А мне, кажется причина со всем в другом… Не надо было расплыться сразу на несколько девушек… Надо было сосредоточиться на одной и лишь ей дарить все свое внимание… А так получилось, что всем все и одновременно ничего…

1 лайк

А какой хотел угостить если не секрет?

Маска, по твоей первой аве

Угадал как, я тебе поражаюсь)
Но есть самые любимые конфеты, но я не скажу какие :joy:

Пока об этом говорит только Татка, это сплетня :yum:

1 лайк

Заметь, я не спрашиваю :wink: