"ФЛИРТ на острове". Фанты

Тема закрылась, новая неприятность, не мой сегодня день, но уже чуть полегче…

10 Фант: Спарадировать кого-то из жителей на острове, чтобы другим было понятно кто это, но не упоминать его имя!

image
image
image

4 лайка

Ловелас… но это не точно…

А коллекция трусов при чём))?

трофеи

1 лайк

Татарочка чтоль? :flushed:

Раз трофеи, то да)):joy:

11 Фант : Подарить необычный подарок (смешная картинка предмета) кому-то с кратким посланием, что с ним делать на острове.

Гоблину Васе: вместо оладьев теперь можешь на досуге начищать себе кукурузку

image

2 лайка

14 Фант:. Придумать оригинальный способ, как сбежать с острова.

Отплыть от берега подальше и высматривать стаю проплывающих мимо кашалотов.
Потом притвориться бревном и дождаться, пока первый из них вожак зевнет, широко раскрывая пасть. Спокойно, как щепка для него, попадаем внутрь огромного организма и ждем следующего зевка для высадки уже где-то за пределами острова, у берегов Большой земли. Все просто, вроде…

17 Фант: Придумать развлечение для всех на завтрашний вечер.

Можно например сыграть в необычные фанты:
берем десять циферок с названием каких-либо частей тела (ведущий) (или по количеству участников) - это первый ряд для отгадывания.
берем также десять картинок смешных тату (ведущий выберет, и смываемых конечно) - это второй ряд для отгадывания.
Первый участник называет две цифры с первого и второго ряда, потом имя участника, кому будет набита тату и озвучить в честь чего (например на память о любви к… и т.д.)

25 Фант: Написать подробный психологический портрет к любому из смайликов форума.

:upside_down_face:
Вот всегда пытался понять, что происходит с человеком при выборе такого смайла? Поскольку нет инструкции, делюсь своим впечатлением:
все в этот момент становится с ног на голову, происходит резкий перепад давления. Минуту назад ты был Васей, теперь Петя… Ты шел на север, передумал, и тут же пошел на юг… Хотел мороженку, но почему-то наливаешь водочки… Кто же ты, смайл? Неужели так легче улыбаться верх ногами с провисшими вниз глазами?..

Не забываем о фантах!
На данный момент засчитаны выполнения по 25-фантовому марафону:
Adam = 9
Aikido = 6
Jennifer = 23 (не засчитаны фанты 1 и 12. Не по алфавиту. Картинка с интернета)

1 лайк

Не ради ракушек… Просто интересно смогу или нет…

1. Фант от KATOK. Сказать островитян-ину (ке) 8 комплиментов, чтобы первые буквы шли в алфавитном порядке (можно начать с любой буквы).

@VoiceLessNick

A - активный, адекватный (это слово меня особенно смешит)
Б - бесстрашный
В - внимательный
Г - горячий
Д - догадливый
Е - единственный
Ж - жаркий
З - заботливый

@Goblin_Vasia

И - интеллектуально-развитый
К - красноречивый
Л - любвеобильный
М - мыслящий
Н - настойчивый
О - особенный
П - правдивый
Р - рисковый

@Jennifer

С - сногсшибательная
Т - талантливая
У - удачливая
Ф - феерическая
Х - хозяйственная
Ц - цветущая
Ч - чудесная
Ш - шикарная

5 лайков

Супер, теперь я поняла в чем ошибка :joy:
Спасибо

Надо переделать :roll_eyes:

Спасибо, я тебя тоже Люблю…

1 лайк

:thinking:

1 лайк
  1. @Adam, милый лови ещё порцию комплиментов
    Искромётный
    Красивый
    Ласковый
    Милый
    Нежный
    Особенный
    Поразительный
    Радушный
1 лайк

Я всегда это знала и чувствовала :smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

Только не ссорься с Лесником… Хотя… как гоблин, скажу так… Пускай булки не расслабляет, иначе тебя уведут! :rofl: :rofl: :rofl:

1. Фант от Goblin_Vasia. Назвать свой главный недостаток и как с ним борешься.

Не умею прощать… Не даю людям второго шанса… Никогда… С детства… Вот не могу…

Раньше, вообще, таких просто вычеркивала из жизни… Прерывала полностью все контакты и связи… Сейчас уже научилась… просто общаться! Но доверять уже не смогу…

Это и достоинство и главный недостаток одновременно… Как-то так…

1 лайк