"ФЛИРТ на острове". Фанты

Правильно, пусть Адам попробует догадаться)

Мысли сошлись :+1:

1 лайк

Поэтому мы с тобой и подружились быстро)

1 лайк

Я наверно все-таки объясню. Девушки я вижу даже не заметили, только мужчины, что Вася меня оскорбил дважды, такое нельзя прощать. Это всё равно что ударил…

@ra4lhl не делай из меня монстра, а то я начинаю уже себя бояться :joy:

1 лайк

Скажу честно, даже не читала твои диалоги с Василием… Это если это так, то Вася правильно делает, что уходит… Хотя без него здесь будет намного скучнее… Он добавлял своего колорита… А в остальном - желаю счастья с Ловеласом… У вас было время приглядеться к друг другу и сейчас все должно обязательно получиться!

1 лайк

Ты мне сделала больнее - выставила меня посмешищем, втоптала мою гордость в грязь… Естественно, я делал осознанно то, что тебя оскорбило, дважды!
Будешь тоже самое делать и с Ловеласом, он сбежит…
Мне даже интересно, как долго он продержится!
Но я все еще надеюсь, что ты не будешь вести себя с ним так, как вела себя со мной! :upside_down_face:

1 лайк
  1. Фант от Trubadurochka. Придумать рекламный ролик и лозунг для любого товара из Лавки.

Возьмешь ты зелье посильней - сразу станешь красивей!

1 лайк
  1. Фант от Trubadurochka. Придумать для каждого островитянина новый ник и объяснить свой выбор.

Пишу первые ассоциации, что приходят на ум… Так что без обид…
Jennifer - конфетка. Уж больно она приторно сладкая
Monika - кобра. Никогда не знаешь, когда нападет и какое у нее сегодня настроение
Ivanna - ангел-хранитель. Не знаю почему, но когда надо она пишет именно то, что хочешь прочитать. И это часто выручает.
Uda4a - сопля. Прости,но твоя зеленая ава вызывает у меня именно такие ассоциации.
Adam - садовник. Но не из-за любви к цветам и саду, а за то, что после разговора с ним внутри тебя в душе так хорошо - “сад распускается”
Aikido - завтрак. Так вот кто меня кормит целый месяц на Острове… Только сейчас дошло… Спасибо тебе!
VoiceLessNick - защитник. Вот именно так! Женщины, как бы не храбрились - все же остаются слабым полом… Хотят им оставаться… И ты мне даешь это ощущение… Спасибо, Солнышко!
KATOK - жук. Ну, любишь ты покопаться там, где не надо
Black_Lovelace - любимчик. Люблю читать твои посты с утра. Жалко только что в последнее время ты перестал это делать… Хотя есть и плюс… Я перестала опаздывать на работу
PeppiLora - загадка. Не смогла я тебя разгадать, хотя и хотела… Не даешься
Dunadan - сюрприз. После вчерашнего вашего свидания открылся для меня по новой. Кто знает, сколько еще тайн скрывается под этим образом…
Goblin_Vasia - без комментариев - Просто ВАСЯ! - Ты бесподобен

7 лайков

Ты слишком зависим от чужого мнения, подумай над этим.

1 лайк
  1. Фант от Joker. Убедить Хытя в его неправоте как ведущего.

Ты установил правила - выполнять недельное задание до пятницы… Задание недельное, а дней на выполнение дается всего пять!!! Мне мало!!! Из-за тебя, дорогой ведущий @XblTb , мой ненаглядный остался голодным… А голодный мужик - страшное дело… Снова будет на тебя нападать и придираться по любому поводу… Тебе оно надо??? Пересмотри свое решение… Я так понимаю, дальше пойдут задания посерьезней… Ты задумайся над этим…

Я играю неудачно эту роль… Ты просто не думала о том, что я могу быть иным? :upside_down_face:
И - на чужое мнение мне, сэр Дракону, начхать! У меня свое есть! :stuck_out_tongue_winking_eye:

1 лайк

Лишь только мнение тех, кто мне дорог, я учитываю…

Но высказываешь ты чужое мнение, твоего я не видела. Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии…

Я и не собираюсь с тобой дискутировать.
В тебе есть много хорошего, я это видел, я это нашел.
Ты можешь быть интересным собеседником.
Ты можешь сделать так, чтобы с тобой было интересно.
В тебе много достоинств.
И это мое мнение, которое сложилось при общении с тобой! :upside_down_face:
Какие-либо галимые цитаты я приводить не буду!
Я их сам могу тебе пачку сочинить…

Пойдем к костру, я хочу прояснить некоторые моменты…

1 лайк
  1. Фант от Adam. Подарить необычный подарок (смешная картинка предмета) кому-то с кратким посланием, что с ним делать на острове.

@Adam, это для тебя, ты первый человек, стань и первым нефтянным магнатом (наш остров хранит и не такие секреты), будешь потихоньку, чтобы никто не заметил, качать, поэтому и дарю минивариант

3 лайка

Принцесса, мой топор всегда к вашим услугам! Можете на него положиться…

1 лайк

5.Фант от Monika. Придумать тост в котором все слова начинаются на одну букву.

Однажды, обходя окрестности Онежского озера, отец Онуфрий обнаружил обнаженную Ольгу. Обомлел отшельник, оторопел.

• Ольга, отдайся - озолочу!
    Ответствовала Ольга:
  • Окстись, отче, отойди! Обидишь - отомщу! Отбиваться ослабну - откушу окоянный отросток!

Однажды осенью отец Онуфрий очнулся, опохмелился оставшимися огурчиками, отрезвел, оделся, оставил опочивальню, отслужил обедню, окрестил отрока. Отвинтил, открутил, откупорил, отхлебнул - опьянел опять. Отведал окрошки, откушал орешков, отпробовал осетринки, окорочков, окуньков, оладушек, овощей - объевшийся отец отобедал основательно.
Отдохнув, отец Онуфрий отправился осматривать окрестности Онежского озера. Обойдя оврагом огороженный от овец овин, он основательно остолбенел. Обитательница окрестной окраины, обнаженная отроковица Ольга осторожно отмывала опыленные одежды около отдаленной осиновой опушки.
Озаренные огнями осени Онежские озера! Оправив оловянный ободок огромных очков, овдовевший отец Онуфрий обстоятельно оглядел оную отуманившую очи особу. Окстись, отче, окаянный опутал!

• Оля, околдовала, обольстила… . обласкай одинокого отшельника! - ораторствовал онежский орел, охваченный огнем отец Онуфрий.
  • Отойдите, отец Онуфрий! Оторву окоянный отросток! - отвечала ошарашенная Ольга.
  • Отдайся! Осчастливлю! - околодовывал обуреваемый охальник.
  • Ого? Охотно! Однако обязан оплатить оное, - обдумав, ответствовала обаятельная отроковица.
  • Озолочу, осыплю охапками ожерелий! Обещаю отары овец, ондатровые одежды! - обманывал Ольгу одержимый.
  • Отрадно, отче! Отлично, обдумаем-обсудим, - обрадовалась она.
    Отец Онуфрий обаял, обнял, обвил, обхватил… . Ольга обмякла, обворожительно опрокинулась, отчаянно отдалась… . Однако, окончив оплодотворение, отдышавшийся отец отказался оплачивать обещанное.
  • Облысевший, ожиревший, обнищавший осталоп! Обесславил, обездолил, ограбил одинокую овечку! Отдавай обещанную ондатру, оборотень окаянный! Одичавший осел! Обсчитал, обчистил, обесчестил! Ослеплю, отравлю, оцарапаюб ославлю! - озверела Ольга.
  • Очумела, озорница? Отвали отсюда, - отрешенно отмахнулся от Ольги остывший отец Онуфрий.

Обиженная, опозоренная, ожесточившая отроковица огрела отца Онуфрия опасным оружием - огромной осиновой оглоблей. Ослабев, ошеломленный Онуфрий оступился, омертвел, обрушился оземь. Отмстившая Ольга обмылась, отерлась, обсохла, обулась, оделась. Отроковица озабоченно обыскала окровавленного отца Онуфрия, ощупала онучи, обшарила отвороты, однако отменно осерчала, обнаружив остывшие остатки онуфриевого обеда.
Ох… . Оплетенные осоками онежские омуты… . Огромный одухотворенный океан обхватил, обмыл, обласкал останки отца Онуфрия…

Это была притча, а тост таков: Осмысленности, Осознанности Островитянам!

5 лайков

:astonished:

1. Фант от Trubadurochka. Придумать оригинальный способ, как сбежать с острова.

Из шкур убитых животных сшить управляемый парашют, залезть на самую высокую гору, а так как ветры у нас дуют постоянно, останется только поймать нужный и полететь, а уже на высоте соорентировать с направление. Не думаю, что наш остров далеко от берега, поэтому долететь вполне реально.