текст анимационный по мере прочтения выделяется крупно, для прочтения требуется купить 3д очки
Однозначно не поможет. В такие моменты вспоминается стишок:
Дуракам закон не писан.
Если писан, то не читан.
Если читан, то не понят.
А, если понят, то не так.
Не имею в виду никого конкретного. Часто сам такой.
Есть еще поговорка:
Если уже совсем ничего не помогает - прочти, наконец, инструкцию.
Но это уже, скорее, ментальность.
Два этих варианта вместе - катастрофа.
Подскажите пожалуйста.Фарминг ликвидности радиум умер?
Вывести слс и сол не смог свои… Взамен на кошелек пришел какой то один неопознаваемый токен…PThpp
Да
Выводите его с пула ликвидности и получите солану и клонкоин. В справке детально описано как выводить с пула
добрый день. у меня одного на метеоре уже несколь часов фарминг остановился?
Нет, не у одного. Закончились награды. В течение дня добавят.
спасибо
За этот месяц была проведена большая работа по анализу пулов. Мы заканчиваем большой пласт работ по обновлению механики получения наград. Сегодня во второй половине дня ожидается большая новость. Будет интересно.
Так пока не стОит выводить средства? Ждём?
Фарминг ликвидности однозначно продолжится, но станет ещё более удобным как для пользователей, так и для нас с технической стороны. Также мы проанализировали предпочтения наших пользователей, и они в большинстве выбирают классические пулы, а не “прогрессивные” с концентрированной ликвидностью. Что совпадает и с нашими приоритетами. Мы предложим два варианта классического пула с фармингом криптона на выбор: по-прежнему в солане или стейбле. Сегодня ожидается новость с подробной информацией о запланированных обновлениях.
На протяжении этого месяца мы тестировали разные варианты и комбинации пулов с нашей собственной ликвидностью и остановились на наиболее удачно проявивших себя на данный момент в плане оборотов, что в свою очередь даст участникам пула больший доход помимо криптона.
Думаю для ясности стоит вывести )))
Простите, новость всё-таки будет?
Тех директор сказал передать, что бы народ не волновался, все сделают, даже лучше, чем было, к мужскому празднику.
да, максимально стараемся чтобы сегодня выпустить, вполне успеваем)
Новость подана, сер)
Благодарю. Средства уже в пуле.
Ну что же. Вывел ЛП в кошелек. Посмотрим, как работает
Как вывел?
Я сделал депозит и LP уже появились в кошельке.
Этого достаточно? Или ещё действия нужны?