на мёде , только там не пчелы, а медведи…
- Игроки фармят криптон
- Медведи фармят мед у пчёл.
- Клоны фармят мед у медведей.
- исходные данные: пчелы и криптон
на мёде , только там не пчелы, а медведи…
Супер!)))
ну пока крипторазвлечения это скорее для привлечения криптозависимых , чем дополнительная прибыль аккаунту. Тем более что от развития аккаунта доходность крипторазвлечения практически не зависит
на собственном опыте , там не от географического положения зависит , а от скорости интернета ( ну и погоды на марсе ) . Радиум глючит , скорее всего от перегрузки ресурсов. И ошибка на стороне клиента это по сути отвал по таймауту . Тут скорость интернета и количество попыток решает.
Если это так, то уже вторые сутки пытаюсь… Ни урожай собрать, ни ликвидность удалить пока не получается. Все та же ошибка.
Все сделал. И новый удалил, и кошелек сейчас один, на Solflare. Все то же… Если @acc0001 прав, то пытаюсь заходить в разное время, по 3-5 попыток… хз
вчера закрыл там все , с фарминга вывелось с первой попытки ( после смены трех провайдеров , все в России ) , а вот с пула пришлось долго пинать , раза с десятого наверное сработало.
Но похожие проблемы были у меня и раньше , при попытках добавления ликвидности в пул.
Значит это не глюк фантома, а чисто радиума .Да, если есть возможность зайти с другого провайдера - это бывает тоже помогает.
Может кому поможет))) Также неизвестный токен был ничего не получалось вывести, пополнил солану до 0,05 сразу все обработалось и вернулись и соланы вложенные и клонкоины
Спасибо, хороший совет. Мы тоже об этом постоянно в справке говорим. SOL в блокчейне солана - это как бензин в машине. Без него ничего не будет работать. Даже если у тебя в кошельке 1000000 USDT, без 0.002 SOL ни одна транзакция не будет выполнена. К сожалению, люди об этом часто забывают.
немного разный порядок цифр
Но да подтверждаю , на Радиуме часто бывали не адекватные комиссии и на его желание в этом вопросе тоже надо обращать внимание.
Сегодня захотел поменять криптон в кошельке фантома, так не видит никакой пары. Это так сейчас и есть, или глюк?
Это так сейчас и есть, потому что глюк)
Обменять можно на сайте агрегатора Jupiter. Ссылку можно найти в игре в разделе - Кошелек
Есть вопрос. Я кинул полученную награду с раздачи в пул орки.
Я там не нашел раздела фарминга лп, как в радиусе было, и есть в метеоре.
Сам вопрос: я так понял, криптон фармится сразу, и чтобы его собрать, надо в портфолио жать harvest all?
И сразу вопрос по пулу. Я так понял наша прибыль, это доля от комиссий. Эту долю мы получаем при выводе, или она копится и реинвестируется?
Доброго дня. Решил доложить, что наконец то все вывел с радия. Теперь вот думаю, почему не мог ранее. Сегодня мне удачи пожелал @iv13 , когда я пожаловался на судьбу)) Великий человек! Пожелал, я тут же вывел))
С другой стороны, может кому то поможет. Выводил уже, используя VPN, но никак не получалось - выдавало ошибку и все тут (ошибка ликвидности, ошибка кошелька и прочее). После получения удачи от банкира, снова зашел - не получилось… убрал русскую закладку - сменил текст на англ… и вуаля… хз, может, совпадение, но свои монеты и соланы вернул… уфф…
У вас был включен автоперевод страницы в браузере?
ну да
может выделить эту строку жирным, чтобы бросалось в глаза?
Может… Но иногда у меня возникает ощущение что все строки надо по всей справке выделить жирным, красным и еще мигающим… Чтобы точно видно было)