Нет. У вас останутся всё также 100 долларов, но в клонкоинах по цене 0.3 бакса за клонкоин = 333 клонкоина у вас будет (это если опустится ниже чем 0.3 usdt за клонкоин). Правда если с 0.3 доллара, клонкоин упадёт до 0.15, то ваши 100 баксов превратятся в 50…
Я думал что при 0.2999 у меня будет 334 клонкоина которые поменяются по курсу 0.3 и не буду получать вознаграждение, а потом если курс станет 0.3001 и выше клонкоины опять начнут меняется на доллары и будут выплачивать вознаграждение или я могу забрать с пула или 100$ при цене 0.4001 и выше или 334 клонкоина при цене 0.2999 и ниже
Верно
Да, верно.
на бирже в игре покупаю золотые вижу постоянно курс то 32 то 33 то 31 то 34 … стабильно можно спокойно развиватся .а вы батенька спикулянт )))))
Не могу найти налог за снятия и вклад депозита и снятия нафармленого на орке, за НФТ понятно. Кто знает напишите пожалуйста.
Вот снятие наград
Вот снятие депозита.
Предполагаю что внесение депозита примерно также
Мне севодня пришло на фантом вот это что это)
Скам какой-то. В справке в разделе крипто - мини гайды есть советы по безопасности и что с таким делать…
Добрый день. Прошу помощи.
Решил попробовать пофармить. Делал всё, как в видео:
На этапе фарминга выскакивает сообщение из кошелька фантом, что не достаточно соланы. Я не пойму, это как? я же уже вложился в равных долях в пул, я получил LP.
И причём на этом этапе солана?
Любая транзакция требует комиссии в солана. Наверное у вас не хватает на оплату данной транзакции
что мне сделать? Закинуть соланы на кошелёк фантом? или что?
помогите пожалуйста
У меня на кошельке фантом соланы 0.00454
Этого мало?
Вам не хватает. Да, необходимо добавить соланы на кошелек. Если у вас нет такой возможности, могу подкинуть 0,003 - и будет с головой.
Спасибо конечно, но у меня 0.00454, а нужно 0.00295
как может не хватать?
Прочитайте внимательно весь текст скриншота
сорри, за неснижаемый остаток не вЬехал)))
Сейчас подкину соли и попробую.
Ага, подкините и всё будет хорошо. Удачного фарминга!
Благодарю.
Подкинул соланы и всё получилось.
Ещё раз огромное спасибо за подсказку и самое ОГРОМНОЕ спасибо - за оперативность отклика.
звучит как сговор нужно держать курс так все таки администрация рулит курсом, а наш проект не делает так интересно, держит курс или нет
Администрация предпринимает шаги для того чтобы курс не был сильно волатильным. Так будет правильнее сказать. И оба пула и награды в них - свидетельствуют об этом.