Фарминг ликвидности

Нет. У вас останутся всё также 100 долларов, но в клонкоинах по цене 0.3 бакса за клонкоин = 333 клонкоина у вас будет (это если опустится ниже чем 0.3 usdt за клонкоин). Правда если с 0.3 доллара, клонкоин упадёт до 0.15, то ваши 100 баксов превратятся в 50…

Я думал что при 0.2999 у меня будет 334 клонкоина которые поменяются по курсу 0.3 и не буду получать вознаграждение, а потом если курс станет 0.3001 и выше клонкоины опять начнут меняется на доллары и будут выплачивать вознаграждение или я могу забрать с пула или 100$ при цене 0.4001 и выше или 334 клонкоина при цене 0.2999 и ниже

Верно

Да, верно.

1 лайк

на бирже в игре покупаю золотые вижу постоянно курс то 32 то 33 то 31 то 34 … стабильно можно спокойно развиватся .а вы батенька спикулянт )))))

Не могу найти налог за снятия и вклад депозита и снятия нафармленого на орке, за НФТ понятно. Кто знает напишите пожалуйста.

image
Вот снятие наград

image
Вот снятие депозита.

Предполагаю что внесение депозита примерно также

1 лайк

Мне севодня пришло на фантом вот это что это)

Скам какой-то. В справке в разделе крипто - мини гайды есть советы по безопасности и что с таким делать…

Добрый день. Прошу помощи.
Решил попробовать пофармить. Делал всё, как в видео:

На этапе фарминга выскакивает сообщение из кошелька фантом, что не достаточно соланы. Я не пойму, это как? я же уже вложился в равных долях в пул, я получил LP.
И причём на этом этапе солана?

Любая транзакция требует комиссии в солана. Наверное у вас не хватает на оплату данной транзакции

что мне сделать? Закинуть соланы на кошелёк фантом? или что?
помогите пожалуйста

У меня на кошельке фантом соланы 0.00454
Этого мало?

Вам не хватает. Да, необходимо добавить соланы на кошелек. Если у вас нет такой возможности, могу подкинуть 0,003 - и будет с головой.

Спасибо конечно, но у меня 0.00454, а нужно 0.00295
как может не хватать?
:thinking:

Прочитайте внимательно весь текст скриншота

сорри, за неснижаемый остаток не вЬехал)))
Сейчас подкину соли и попробую.

2 лайка

Ага, подкините и всё будет хорошо. Удачного фарминга!

2 лайка

Благодарю.
Подкинул соланы и всё получилось.
Ещё раз огромное спасибо за подсказку и самое ОГРОМНОЕ спасибо - за оперативность отклика.
:+1: :+1: :+1:

4 лайка

звучит как сговор нужно держать курс так все таки администрация рулит курсом, а наш проект не делает так интересно, держит курс или нет :thinking:

Администрация предпринимает шаги для того чтобы курс не был сильно волатильным. Так будет правильнее сказать. И оба пула и награды в них - свидетельствуют об этом.

1 лайк