Вот тут прям все ясно, а наш рынок свидетельствует о принятии шагов?
Местами бывает и такое заметно. Но не скажу что прям всё регулируется.
А чем плоха волатильность?
Плачем тех кто бы продал клонкоины по 10-15 руб)
Радости от того что на метро курс золотого упал до 0.33, я например не видел…
Правильная волотильность должна быть как набор высоты у ракеты!!!
только в верх!!!
К этому и будем стремиться
@hesk
Нажал кнопку Harvest в орке
Ожидал, что будет 3 сооставляющие в транзакции
1)+CLC
2)+USDC
3)+KR
На практике (как видно на скрине) их больше.
Далее фантазирую.
Предполагаю, что вот этот приход - за пул. Люди покупают продают и мне копеечка накапывает
А вот эти два - за фарминг
Правильно фантазирую?
Да вполне возможно что орка разделяет эти 2 вида прибыли. Что-то с фарминга, что-то с обмена. Я в подробности этого момента не вникал, но вполне похоже на правду
А что на орке выплаты наград все закончились?
В текущем формате, да. Сегодня наша команда проведёт рабочее совещание и примет решение о целесообразности дополнительной стимуляции в данном пуле и если да, то в каком формате. Вообще, спред в 2% между ценами Buy и Sell, который установлен в данном пуле Orca, вполне обеспечивает достаточный автономный доход с операций без необходимости дополнительных премий со стороны игры. Окончательное решение сегодня примем на совещании.
Різдвяний подарунок)
Вот это новости, на радиуме процент скатился, на орке награды убрали. Надо доставать калькулятор и считать целесообразность
Новостей еще не было)
калькулятор лучше - бы из рук не выпускать Много не явных ситуаций можно будет увидеть.
А вот и новость) интересно как это повлияет) пока был паритет в пулах
повлияет на что ? на курс CLC эта новость ни как не повлияет. На доходность участия ))), тут каждый сам посчитает исходя из своего риск менеджмента.
И что?))) Что такого в этом скрине без подписи?)
Да orca сейчас приносит прибыли очень мало.
Для понимания доходности, при инвестициях в 250 долларов и LEVERAGE 20x , суточная доходность 0.055 доллара. Криптона нет, clc нет. Смысла тоже нет. Подожду еще неделю, если ничего не измениться буду закрывать.