Ну, учитывая связанные с этим риски, лучше наоборот написать, чтобы игроки вообще в ту сторону не смотрели. А вот сторонние инвесторы пускай сливают средства, да по-больше
Можете по подробнее рассказать где и какие риски вы видите?
А я не про справку, я про новость))
Справку лично я как раз всегда читаю.
В новости все написано про риски, я скриншот привел же)
Зачем вставлять в новость вот этот абзац, если это несет в себе риски и потом вас же самих малоопытные игроки забрызгают слюнями из-за слитых вкладов
Конкретнее можно например примером а не просто ссылаться на новость и говорить громкое слово риски.
Р.S Если ответ читайте то не отвичайте)
Всё несёт риски так или иначе. Есть возможность её описали. А пользоваться или нет каждый уж сам принимает решение
Это раз.
Если позиция выйдет за выбранный диапазон - вы перестанете получать награды. Это два.
Да мне то что, не мне же потом будут душу изливать и обвинять во всех бедах
Вложи 5000$ с максимально возможным плечом и узнаешь, я тут лекции читать не собираюсь.
ну слить там к счастью скорее всего не выйдет ))) А вот недополучить прибыль. Так тут каждый сам себе чебурашка ))) Кому синица , кому журавль )))
Ну у криптона есть собственный пул ликвидности и статистика показывает, что криптон-таки является весьма востребованным у пользователей. Его либо вводят в игру, либо кладут в пул ликвидности даже несмотря и на очень скромный и без дополнительных наград текущий суточный APY около 0,015, то есть примерно в 4,5% годовых. Практически никто его не продает, хотя можно это сделать прямо в крипто-кошельке в пару кликов.
Это все прекрасно, но я просто хотел предупредить насчет возможных жалоб) Вам же самим потом это все читать неприятно будет. Ну, дело ваше собственно
Золотой клон - игра-тренажер, а не инкубатор. Мы предоставляем информацию и возможности, а каждый пользователь уже сам решает и делает свой выбор. В любом случае, даже негативный опыт работы с плечами в пуле ликвидности Орка будет намного мягче, чем вход “на всю котлету” с плечом 10x на реальной бирже. И главное при грамотном анализе ошибок, позволить не совершить более катастрофических действий, о которых я писал выше. Не случайно же говорят, что именно на собственных ошибках самое продуктивное обучение.
Золотые слова!
Может кто то пример напишет как и сколько можно потерять для нагладности например вложено 100 $ в диапазон цен 0.3-0.4 плечо 10 стоимость вишла на 0.5 или на 0.2 какие будут потери?
0.02 sol на комиссии. После вложение станет не активным, т.е за него не будете получать выплаты (но его можна вывести). Как только вернется в нужный диапазон цен, (заданый вами), то сразу начнет снова капать денежка или фантики -)
Если у вас цена выйдет за диапазон 0.4 - у вас будут только usdc вложены в пул (т.е вся ваша ликвидность перетечет в usdc) Распределения наград на вас не будет.
Если цена выйдет вниз ниже 0.3 диапазона - у вас будут только клонкоины вложены в пуле и если они будут ещё дешеветь - вы будете сидеть с дешёвыми клонкоинами. Ну и без наград тоже…
Если я правельно понял то при вложении 100$ и выходе с диапазона я получу 100$ если цена будет 0.4001 или 334 если цена будет 0.2999 ну и не буду получать награды