Фарминг ликвидности

Ну смотри, раньше в апгрейде он не участвовал и не добывался через прииски, сейчас он добывается, а апгрейд не вечен, а добываться я так понимаю будет вечно, то есть себестоимость криптона думаю понятна и его цена - чисто бонус символический)

30% годовых это с учетом текущих вложений, а если пул станет х2, то уже 15%, и так далее. Скорее всего так и будет.

Во- первых - прииски не единственный расход криптона.
Во-вторых - никто не знает как дальше будет развиваться крпитон.
В третьих - его даже на DEX можно обменять на CLC. Криптон уже полноценная криптовалюта со своим пулом ликвидности.

2 лайка

))) зачем два часа уговаривать человека , если ему это не надо. У него критерий 1% в день. На этом можно было и точку поставить.

1 лайк

Вот такой я глупый))) Пытаюсь рассказать и научить, вместо того чтобы забить))) Хотя - если научу и человек полезет в пул, я себе доход уменьшу)))

3 лайка

А вообще - я пытаюсь пояснить принцип работы и доходность на данный момент. Кому-то эта доходность покажется хорошей, кому-то - смех. Тут я ни капельки не буду спорить. Я просто хочу пояснить базовые принципы работы пула, это полезно для тех кто пытается в этом разобраться, но по каким-то причинам у него не выходит.

Вот на орке - принципы работы пула кардинально отличаются от Радиум… Я уже кучу пулов разных создавал чтобы понять принцип работы, и никак не уловлю ))) Вот тут даже я себя глупым ощутил, хотя уже немного набил руку на пулах

Нехилые такие награды, гораздо выше, чем в пуле Радиум.

Гораздо выше они только если посмотреть и не участвовать. А по факту - распределение там совершенно не такое. И пул администрации забирает огромную часть наград и нельзя его исключить…Пока изучаем и общаемся с поддержкой.

1 лайк

Ааа, то то я смотрю мне с гулькин нос накапало)))))))))

Я тоже так смотрю))) Орка интересная, но более сложно там (ну или просто в радиум мы быстро разобрались и привыкли). Там очень много отличий и ньюансов…

Да че там нюансы, все и так понятно. Чтобы получать ощутимую прибыль, нужно в пул вложить 5000$ минимум, что на Радиум, что на Орке, а иначе это все баловство. Это как бродягой играть без вложений)))

2 лайка

Не переживайте админы со временем выведут свои) как только пул 20к-30к инвесторов наберет самое логичное админам выводить по немногу держа в районе 30к

Так а какая разница чьи там 30к долларов будут))) Я говорю в принципе про эффективность вложений в пул, с млкими суммами там нечего делать, что в одном, что в другом. Смысл вложить 200$ допустим и получать в сутки к примеру по 0,1 клонкоина… Обалдеть заработок)))))))
Гораздо эффективнее эти средства в игре провернуть)

1 лайк

Нет, на орке есть интересные фичи)))

Админам ни к чему выводить, надо держать курс, это задача фикс. Стабильный курс токена проекта - залог успеха. Именно для этого была совершена диверсификация на орку.

А смысл тогда такие награды начислять вообще? Ну создали бы пул да и все)))

Стабильный курс это разве хорошо? Я думал курс должен расти

А если курс будет рости, монету начнут мониторить и пробивать, узнают, что ее добывают в игре и пойдут новые инвесторы.
У вас же сейчас искуственно сдержен курс, почти без колебаний, а это наоборот плохо

Ну попробуйте создать онлайн проект с постоянно растущим курсом. Поделитесь секретом, мы тоже переймем.

Это как?

В процессе, хорошо идет)

1 лайк

Мы держим за вас кулачки) Главное потом опытом поделитесь, может и мы станем такими успешными как ваш проект.