Не обязательно постоянно растущим, крипта растет постоянно, каждый день и секунду, она скачет, но растет. У вас же стабильно как было 30р за клонкоин, так и сейчас 30 центов, скакала до 36 центов, то есть рублей, ни чем не меняется. Это называется искуственный контроль, не рыночная экономика. Для кого-то это хорошо, для кого-то плохо. Я привык к рыночной экономике, где спрос и предложение.
А вы этого никогда не узнаете
Ну типа у админов 30к зеленых, а оборотка может быть 40к зеленых и тогда курс могут в хлам ушатать
От 30руб до 39 скакала. Всё стабильно))) А надо было до 100 000 долларов скаконуть, тогда бы все рады были)))
Не могут) уже не раз это обсуждалось
Я про такие цифры не говорил, не знаю на сколько надо было, но хотя бы каждый просадок была +1 рубль, если была 30, поднялась до 39, упала до 31, следующий раз минимум уже 32, потом 33 и так далее, либо же наоборот упала, то есть 30, 29, 28 р тд.
А у вас все на одном уровне и в одном диапазоне. Думаю и навряд ли этот диапазон поменяется.
Да и если было 39р, то благодаря соланы курсу, сейчас же и с usdc курс и так, как на 39р, не скакнет резко.
Не знаю, я предположил почему нужны в пул сторонние инвесторы.
То есть если оборотка будет больше капитала админов, то волатильность будет выше. А с помощью сторонних инвесторов навряд ли оборотку можно пошатать)
Ладно, я желаю вам успехов в ваших начинаниях, хорошего вечера
Если вы изучите что такое пул и что такое солана вы поймёте что и как и почему админы пошли таким путем а так вы просто предполагаете и строите теории.
P.S На данный момент доход 70-80% годовых мало это или много решает каждый индивидуально.
Меня больше интересует когда уже будет листинг)
Так уже был на 2 биржи по сути листинг)) О каком листинге вы говорите?
Можно ссылку? Для меня листинг это не просто своп а описание токена где есть сайт, вайтлист и т.д
Листинг - это кода токен торгуется на бирже.
Как минимум тут можно даже ордера ставить. Но по сути листинг был и на орке и на радиум.
и на кмк наш токен уже показывется.
Тогда и здесь
https://cropper.finance/swap/?from=CLCoa9XMGSqhh6Ao39nGeV6NxhgvayqKWf6xNQFoRuRP&to=11111111111111111111111111111111
Для колекции)
По сути пул это банкир, без постоянного взноса (раз закинул и пусть хоть год лежит без доп. взносов с процентом) и на автомате + криптон + поддержка проекта в целом. Чем больше поддержка тем сильнее проект в будущем.
Единственное что зависит от суммы вклада, но и вклад забрать можно в любой момент.
«Я художник, я так вижу»
))) мягко скажем , этот тезис не соответствует действительности. И этот график без учета инфляции в USD.
А с вами я не общаюсь, у вас много времени и вы много тут разной фигни пишите. Думаю для остальных людей склалывается портрет кто есть кто. Не комментируйте мои посты.
Не соответствует действительности? Сразу видно горе трейдера. Для остальных же - проведите линию на графике среднюю, увидите хороший рост за всю историю, инфляция даже в 15% как сказал горе трейдер - ни о чем.
Другую крипту можете так же взять, она либо в рост, либо в спад. А есть монеты которые при запуске барыги барыжили, потому на старте цена высокой была, но рынок все отрегулирует и такие монеты дальше либо в рост, либо в спад. У них не стоит старт учитывать.
Пулы почти уравновесились 74к в радиуме против 54к в орке. Я не участвую в орке мне интересно какой доход с 1 вложенного доллара
В Орка можно участвовать с плечами, от этого многое зависит. Наш проект участвует в пуле в Full range, то есть без всяких плечей, и мы всем именно это рекомендуем. Но есть уже трейдеры, которые вошли в пул с Кастом рендже, там награды получаются на стероидах… и по X10… и даже больше. С другой стороны, если кто-то хочет торговать с плечами на биржах, пул в Орке отличный тренажер, где хоть весь депозит не сольешь и марджин колл не получишь. )))
В смысле? Кто-то вкладывает в пул 100 долларов, а награды получает как будто вложил 1000???