Фарминг ликвидности

Да, в справке написано как там. Но основные награды тоже в клонкоинах и криптоне

Пойдет, хотя у каждого пула интерфейса свой гемор

продать на бирже !

Награда 300 клонкоинов это в месяц?
И это на 100 тыс зеленых?
Как-то не густо

я понял… куда там справку читать, если вам тут на форуме пишешь и то не читаете…

и в фарминге не 100к… администрация не участвует в фарминге…их доля только в пуле

2 лайка

Clc/usdc
≈30k зелени
Награда 600 clc в неделю

20 clc на 1к зелени вложенных, 6.8 зеленых, 27$ в месяц, 30% годовых

и? Мало или много?)))

А криптон типа ничего не стоит по вашим расчётам?))

1 лайк

0.0001 золотого, думаешь его стоит учитывать? Рано или поздно он упадет до номинала все таки)

это просто надо было какую-нибудь стоимость поставить, это не номинал даже

А ну если по номиналу учитывать, то да - хлам… Капля дракона тоже по номиналу 0.0197…

Или никогда)

1 лайк

У каждого свое, но для крипты, где в сутки +1%, думаю ответ очевиден, что очень низкий процент, для стабильности - хороший процент

1 лайк

У какой крипты +1% в сутки? CLC или USDC ?

Где используется криптон? В приисках? Апгрейд всегда будут игроки делать или это разово? Количество криптона добывается много, а апгрейд делают все меньше, цена на криптон скатится как и вода. Если только криптоновые боксы не выпускать или не уменьшать количество в фарминге.

прииски и криптобоксы.

какой еще апгрейд?

куда вода скатилась?

У какой-то, назовем ее Крипта Х или более-менее адекватная крипта. У других конечно может и +20% в сутки быть, а у других типа мемов может и минус 20% в сутки быть)
Но если изучать информацию и использовать нужную крипту, то выходит и больше 100% годовых, конечно, риски выше, но и у вас тоже отказ от ответственности и риски, так что баш на баш

Ресурс с приисков где используется? Не в апгрейдах что ли?)

+100%, хорошо, возьмем тогда криптон по 0.0002 :joy:

Наш отказ от ответственности работает 16 лет) Но вы вправе самостоятельно управлять своими рисками… Я рассказал о пуле и фарминге - дальше уже только вам решать и DYOR

1 лайк

Речь о ЧЖ (прииски тоже разные бывают)? В охранке еще, ремонте охранки… Но основное - да, поселения. Но просто написать - апгрейд… Блин ну не все тут читают ваши мысли))