Да я про серую схему обмена клонкоина на весомое и говорю, в данном случае на sol, но видимо не судьба, какие-то арбитражники существуют
Ааа, вот эти, ну эти так себе арбитражники , в общем понятно, благодарю)
Что за серая схема что за весомое?)
Вы изначально про вложения в пул спрашивали…
Уже не важно, ответы я получил
Благодарю)
Хотите обменять клонкоин на солану или usdt - это можно просто в кошельке фантом сделать и никакие пулы вам тут особо не нужны. Вам просто достаточно знать что есть пул, который позволяет это сделать. А фантом и сам через пул прогнать может.
Хотите инвестировать в пул и получать доход ? Это уже другая тема, о которой мы вам и рассказываем с Топографом.
И какой процент накидки за обмен добавляется? 0.01 или 15? Просто интересно
Ну что то понял для себя только так и ли не так теперь нам не понятно
Кому добавляется? Если вы являетесь инвестором пула?
За обмен, который идет в пул)
в цифрах не подскажу, но очень очень мало (так как торговые обороты не велики). Поэтому есть еще фарминг. Все инвесторы пула, могут также участвовать в фарминге(бесплатно) и разделять награду, установленную администрацией. В данный момент награда - 300 CLC и более 500 000 Kr (криптон) в неделю. Делится на всех игроков, которые участвуют в пуле и фарминге, равными долями.
Прям всем поровну?
в пропорции относительно вложений
Дай видос на фарминг
А то я думал, что с пула LP начисляются, которые идут в фарминг и там уже обмениваешь их на clc и криптон
Ну или скажи что в фарминг отправляешь? Клонкоины?
равными долями значит что доля пропорционально равна вкладу. Вложил 50% от общего пула = получаешь 50 % наград
до конца досмотри тот, там и про фарминг есть
LP
О какой справке речь, видео и то с 5 раза смотрят, совсем все ленивые стали
Ну видимо час на форуме распрашивать - проще))
А блин это у тебя реклама была, я то думал видео закончилась, титры
А usdc там по-другому?