Фарминг ликвидности

Окей. В обозримом будущем - не исчерпается.

Вы ещё тут помогите и мне)) понемногу по справке закинул в пул средства что мне делать дальше чтоб участвувать в фарме криптона?

Полученные LP токены помещаете в фарму, и Вам начинает “капать” клонкоины и криптон.

Спасибо вроде получилось, там начисляются kr и clc. Если я нажму Harvest то начисленные токени kr. И clc попадут на мой счет в кошелек?

1 лайк

Да. А далее уже вводите в игру через “Ввод криптовалюты”.

Кроме того чо токен лп можно ложить у фарминг с ним что ещё можна делать? Не могу понять еще 1 момент… У меня на странице пула не отображает мой вклад и информацию по нему, соответственно я не моггу при желании забрать средства так как нет кнопки(( это потому что лп в работе? Если я лп сниму с фарминга тогда появится инфа и кнопка в пуле чтоб я снял средства?

Ещё б его моно было бы на Хуавей устанонивить(((!!!

Да, Вы все верно поняли. Об этом там и написано как раз прямо. Но на английском.

так мы скоро дойдем до “необходимости” в справке по игре пояснять как брать в руки ложку и как правильно ходить в сортир.

3 лайка

Вас бы, да в японский “сортир” :slight_smile:
Посмотрел бы я как Вы там без инструкции то… :wink:

2 лайка

не знаю , не был. Но если вы считаете что это вопрос может вызвать затруднение у игроков. Необходимо срочно добавить эту информацию в справку по игре.

2 лайка

Вот вы смеетесь… Я до 2022 года работал в фирме Boeing, так там в кабинке туалета висит инструкция о том, как правильно использовать туалетную бумагу, причем с картинками :joy:

1 лайк

отличный пример , но в этом туалете не висела рядом инструкция о том как установить криптокошелек. Или как пользоваться автопереводом в Google Crome )))

Вот и у нас в игре инструкция “по туалету” , а не обо всем на свете.

3 лайка

сначала подумал что вы что то матом написали ! потом перечитал а это хуавей )))) у меня тоже он ((((

1 лайк

Сделайте плиииз !!! :grinning:

захожу на raydium

Спойлер

Увы, некоторые страны радиум блокирует… скорее всего в этом причина. впн пробуйте

А через впн безопасно кошелек подключать и проводить транзакции?

Насколько мне известно - ничего страшного тут нет. Но рекомендую самостоятельно почитать информацию на эту тему и сделать для себя выводы.
А вообще просто попробуйте - будет ли заходить на радиум через ВПН или нет… А потом уже можно задуматься безопасно это или нет :slight_smile:

1 лайк

так то открывается

1 лайк