Фарминг ликвидности

Я сегодня тысячи нервных клеток потратил, пока въехал)))))
сначала нужно вам инвестировать в пул ликвидности некое количество CLC+SOL, получите LP.
А LP можно вложить в фарминг и будете получать CLC и Криптон. Затем заработанный Криптон ввести сюда в игру.
В идеале было бы круто, если бы помимо справки был отснят видеоролик с пошаговыми действиями.

3 лайка

Справка может подсказать. Раздел - Крипто - Токен CLC - Пул ликвидности и Крипто - Токен CLC - Фарминг ликвидности

У одного из наставников есть в планах такое)

Хотя бы в справке скринами пошаговое, нажать туда, нажать сюда.

Это имеется. Очень пошагово и детально и со скринами

2 лайка

А в каком соотношении, простите?

50/50 в пересчёте на USDT. Т.е на 50 долларов соланы и на 50 клонкоинов

1 к 1 по текущему курсу SOL и CLC, сумма может быть любой. Хоть цент, хоть тысяча. Рекомендую погуглить про устройство пулов ликвидности. Если что не ясное останется, обращайтесь сюда, подскажем.

Спасибо. Буду пробывать.

Система сама напишет, сколько чего.
Введете количество передаваемых в пул CLC - выдаст необходимое количество SOL и наоборот.
И предупредит, если не хватает чего либо.

Поддержу ! видео пособие просто необходимо ! я до сих пор разбераюсь ( на процентов 60 только понял.

Ну да, есть много тонкостей, которые необходимо осветить, и в справке в том числе, такие как работа с ПК и со смартфона, настройки браузеров и т.д.
Это важно, так как у каждого игрока свой уровень компьютерной грамотности, я уже молчу про финансовую грамотность, и тем более, про грамотность в области криптовалют.

1 лайк

Фармить, чем дольше тем лучше, или он сам закончит когда чего нить исчерпается?! Или я что-то в этом моменте не так понимаю!?

да

Не исчерпается, фонд будет пополняться администрацией.

699,999… это max что я смогу получить от того кол-ва CLC+SOL которые я вкинул в пул?

Это за 4 $ столько в неделю Оо ?

Это общая награда на всех инвесторов в неделю

1 лайк

А понял)

:handshake:
теперь вроде пазл начал складываться.

Я бы не был так категоричен.

Все мы помним вечные акции и дивиденды от какао-плантации…

…исчерпались :slight_smile: