Фарминг ликвидности

Ок. А в чем может быть проблема, если к примеру в браузере фантома перехожу на сайт гугл и закладка создается, перехожу по ссылке на ферму и кнопка неактивна?
Я подозреваю, что Юпитер сегодня приблизился к Земле ближе, чем обычно. :wink:

На солфлэр всё четко)

2 лайка

Блин, а с фантома на солфлер средства перегнать комиссия большая будет?

Микрокопейки. 0,00001 сол

1 лайк

Огонь, спасибо! Удалю этот шлак сейчас под названием фантом.

Как в прочем, между любыми счетами в солане.
А, нет. 0,00001+0,00203 сол.

1 лайк

Можно ничего не перегонять
Вы свой кошелек по Сид фразе можете в солфлер восстановить со всеми активами…
Можно даже одновременно и с фантом и с солфлер управлять одним и тем же кошельком

1 лайк

Да ладно… Серьезно??

Да, кошелек, тот где находятся ваши активы - он живёт в блокчейне. Кошельки-приложения фантом и солфлер - просто оболочка, которая помогает юзеру взаимодействовать с блокчейном. По сути это как сим карту переставлять из телефона в телефон, так и ваш кошелек вы можете импортировать при помощи Сид фразы в разные кошельки-приложения.

4 лайка

Понял. Установил себе Solflare и на ПК, и на смартфон. С уверенностью скажу, что Solflare в сто раз удобнее фантома… Даже по рейтингу в Google Play это видно.

1 лайк

Спасибо за рекомендацию Solflare, пользоваться одно удовольствие))

3 лайка

Ну вот вы стали почти профи в крипте :))

3 лайка

Ага, а параллельно стал обладателем еще нескольких седых волос на голове :laughing:

2 лайка

@hesk @Root А планируется еще какое-то применение для Криптона, помимо возможности покупки за него криптобоксов?

Жизнь покажет. Прям в ближайших планах нет, но попозже - вполне :slight_smile:

2 лайка

так уже же есть аукционы приисков

2 лайка

Да, точняк, не заметил.

Подскажите как Krypton на нашу биржу попал? Ввели через кошелек? Если да то как там его обменять, купить или еще как то получить. Я не могу сол на Kr обменять:

Криптон заводится в игру также как клонкоин. Купить его а кошельке невозможно. Получить можно только из фарминга, либо купить на бирже в игре.

1 лайк

Как его фармить может кто подсказать?!