Ок. А в чем может быть проблема, если к примеру в браузере фантома перехожу на сайт гугл и закладка создается, перехожу по ссылке на ферму и кнопка неактивна?
Я подозреваю, что Юпитер сегодня приблизился к Земле ближе, чем обычно.
Блин, а с фантома на солфлер средства перегнать комиссия большая будет?
Микрокопейки. 0,00001 сол
Огонь, спасибо! Удалю этот шлак сейчас под названием фантом.
Как в прочем, между любыми счетами в солане.
А, нет. 0,00001+0,00203 сол.
Можно ничего не перегонять
Вы свой кошелек по Сид фразе можете в солфлер восстановить со всеми активами…
Можно даже одновременно и с фантом и с солфлер управлять одним и тем же кошельком
Да ладно… Серьезно??
Да, кошелек, тот где находятся ваши активы - он живёт в блокчейне. Кошельки-приложения фантом и солфлер - просто оболочка, которая помогает юзеру взаимодействовать с блокчейном. По сути это как сим карту переставлять из телефона в телефон, так и ваш кошелек вы можете импортировать при помощи Сид фразы в разные кошельки-приложения.
Понял. Установил себе Solflare и на ПК, и на смартфон. С уверенностью скажу, что Solflare в сто раз удобнее фантома… Даже по рейтингу в Google Play это видно.
Спасибо за рекомендацию Solflare, пользоваться одно удовольствие))
Ну вот вы стали почти профи в крипте :))
Ага, а параллельно стал обладателем еще нескольких седых волос на голове
@hesk @Root А планируется еще какое-то применение для Криптона, помимо возможности покупки за него криптобоксов?
Жизнь покажет. Прям в ближайших планах нет, но попозже - вполне
так уже же есть аукционы приисков
Да, точняк, не заметил.
Подскажите как Krypton на нашу биржу попал? Ввели через кошелек? Если да то как там его обменять, купить или еще как то получить. Я не могу сол на Kr обменять:
Криптон заводится в игру также как клонкоин. Купить его а кошельке невозможно. Получить можно только из фарминга, либо купить на бирже в игре.
Как его фармить может кто подсказать?!