Фарминг ликвидности

Вероятнее всего регистрация была через браузер гугля, когда стали проходить через браузер фантома то выдает ошибку, я просто удалила кеш и зашла через браузер фантома заново оформив соглашение

1 лайк

Вы это делаете в браузере фантома?

1 лайк

Через браузер фантома увидел кошелек и подключил. Господи, а нет другого кошелька нормального? С этим фантомом одни проблемы.

Нет. Но сейчас зашел через браузер фантома и все получилось. А что сделать, чтобы через обычный браузер можно было кошелек подключить?

Делать это на ПК… На телефоне только через браузер кошелька.

2 лайка

Фантом очень хороший, если все делать пошагово, а главное как и при любых действиях чистить кеш, там скрываются массу ошибок :smirk:

2 лайка

Ну на ПК все в порядке, а в смартфоне теперь получается постоянно придется копировать ссылки в браузер фантома? Или там как-то можно сохранить ссылки на пул и на ферму?

На ПК с ним проблем нет, а вот на смартфоне неудобно.

Внизу есть кнопочка - добавить в избранное (между стрелочками и кнопкой обновить).

2 лайка

Там во встроенном браузере есть опция “добавить закладку”.

1 лайк

Используйте где вам комфортно, для этого и созданы 2 варианта, да и с версиями под разные ос ПК или смартфона, планшета.

Да очень помогают закладки )

Да, верно, только закладка делается не на полный адрес к ферме, а просто на сайт raydium.io.

Закладка делается на любую страницу, у меня на 2 то есть на сам пул и на фарминг.

А у меня не делается на странице фермы и пула почему-то. На другие сайты делается.

Тогда надо просто запомнить навигацию…

Вкладка ликвидити - и там выбираете сверху токен Сол, снизу clc (его покажет если он есть в наличии)

И вкладка фарминг

А затем
Сверху меняем

Radiyum на staked

И попадём в наш фарминг

Далее нажимаем на него и можем добавить либо снять токены с фарминга.

Да это все понятно, в принципе и ссылку из игры скопировать недолго. А есть другой нормальный кошелек, с которым не надо так гемороиться?)))

Я только фантом юзаю. Попробуйте solflare, но думаю там также всё…