Фарминг ликвидности

Автоперевод - зло. Его никогда нельзя включать на сайтах связанных с деньгами и транзакциями. Результаты всегда непредсказуемы.

6 лайков

если на сайте нет теперевода на нужный вам язык то значит для правильного функционала переводить страницу посредством браузера не нужно, но если так необходимо узнать перевод то - перевели, узнали какую кнопку нажать, вернули обратно и нажали )

1 лайк

Прекрасно! Вот это вот всё отразите в справке! Лишним не будет. Потому что игроков, которые разбираются в криптовалюте и иностранных сайтах, связанных с деньгами, тут не так много.

2 лайка

[quote=“hesk, post:46, topic:80142, full:true”]

Нет.

1. Мы отправляем sol+clc в пул ликвидности и получаем LP. Когда кто-то в пуле меняет clc на sol и обратно то количество ваших LP растёт. Когда вы будете выводить свои LP, они обратно поменяются на sol и clc. А значит вы получите больше токенов чем вложили изначально.
  2. Lp также можно отправить в фарминг ликвидности и получать дополнительно уже только clc.

А если все свои LP перевел в фарминг ликвидности, то дополнительные LP от обмена sol и clc уже не начисляются? Чтобы начислялись надо оставлять хотя бы 1 LP в пуле?
У меня 2 часа уже так показывает:
image

Вот как на самом деле. Количество LP не растет. Просто вырастает количество токенов, которые вы получите при выводе LP из пула. Пост подправлю, который вы скинули. Но по сути там дохода почти нет от самого пула, так как транзакций немного. Основная доходность это фарминг

Понял. То есть грубо говоря я инвестировал 100 CLC и 1 SOL в пул, получив 300 LP. Через неделю забираю свои 300 LP и взамен получаю 105 CLC и 1.03 SOL к примеру?

Ну да, примерно так. Только и пропорции могут изменится. Проще так сказать - есть пул, к примеру 10000$. Вы инвестировали 100$. У вас 1% пула. Через год пул стал 11000 долларов (1000 прибавилась чисто за счёт комиссии). Вы вводите свой 1% и получаете 110$. Но пропорция токенов может быть не 50% sol и 50%, как вы инвестировали изначально. А, к примеру 40%/60%

Ясно, и соответственно, если пул уменьшится, то я получу меньше, чем вложил))

Может изменится цена Сол или клк и тогда в $ получите меньше, чем вложили, а может и больше :slight_smile:

Поддерживая пул, вы получаете ресурс криптон и поддерживаете игру что так же важно, помимо возможного роста % !

Да, на криптоне и clc можно вполне хорошо заработать :slight_smile: доходность бомбезная, как по мне

3 лайка

Зависит от размера инвестиций и цены на товарной бирже. На Анклаве уже цена упала и судя по объему, большая часть игроков в ферме с анклава))

Как на зло пока нечего закинуть)

Ну объемы продаж выше на метро, гляньте там :slight_smile:

У меня вопрос. Пытаюсь перевести в игру kr. Пишет, что комиссия в долларах 0.0003. При подтверждении выдает ошибку.
Это я ещё и доллары на кошельке иметь должен? И какие именно стецйбл коины, если да.

Все комиссии в токене solana, в справке это указано

Все комиссии в токене sol. Вам пишет сколько это в пересчёте на $

Спасибо, разобрался, у меня остаток в солане был около неснимаемого.

1 лайк

Cчитаю что криптон не сильно востребован в цене так как много донатов в последнее время, а новеньких мало. Не успеваем зарабатывать :rofl:

Совет разработчикам, сделайте промо для рефералов и посадочную (выделите какую-то часть средств). Не так дорого для такой масштабной игры! Мы сами вас потянем вверх, пока вы заняты важными делами. Конверсия печальная.

p.s. Уверен, парочка человек напишет, ответ заранее: не стоит писать возьми и сделай, это не мне надо об этом думать… Совет и все!

@Root → Кто-то в ТГ тоже просил

В чем может быть проблема? Пытаюсь подключить к ферме фантом со смартфона и выдает такое сообщение:

Фантом установлен из Google Play