Помощь высший класс!!! Успехов.
Это появляется когда вы инвестируете в пул
В том то и дело, что не появляется. Я скинул скриншот выше, который появляется при инвестировании в пул.
А ранее вы не инвестировали в пул? Тогда может быть просто глюк радиума. Он часто тормозит…
Прежде, чем упрекать, что в справке чего-то нет, убедитесь, пожалуйста, что Вы ее внимательно прочитали и выполнили все шаги. Подозреваю, Вы пропустили информацию, что сайт пула/фарминга следует открывать во встроенном браузере кошелька, а просто в обычном браузере. И в справке об этом прямо и недвусмысленно говорится.
Не, скорее всего не в этом дело. На скрине показывает баланс кошелька, значит он подключен.
На скрине показано что идёт загрузка, и токенов и страницы, не видно привязан кошелек или нет, зачем сразу так уж редко, люди стараются вам помочь.
Сори влезла
Да, “идёт загрузка”, значит что-то не загрузилось как нужно.
Видно что кошелек подключен, так как показывает баланс.
Да, похоже ты прав. Онлайн переводчик не может покромсать интерфейс? Не замечал?
Я о нижней части, там когда токееы подгрузятся жёлтым пишут сколько клонкойнов
Вероятнее всего эти галочки только в первый раз ставятся и далее уже их состояние запоминается.
Не пользуюсь…
Да, вторая галочка как раз - запоминание…
Подытоживая сказанное - пробуйте следующее:
- Обновить страницу. Несколько раз.
- Отключить автоперевод. После этого снова обновить.
- Почистить кэш браузера.
- Попробовать другой браузер.
- Сделать всё в браузере кошелька (доступен в мобильном приложении кошелька).
Если эти шаги не помогут - возможно вы уже нажимали данные галочки и они больше не будут появляться.
Господа и дама! Завидую вашему терпению!
Спасибо, помогло. Но все же я считаю вот это все нужно добавить в справку, так как я сильно сомневаюсь, что “разобрались почти все”. Скорее большинство либо стесняется тут написать, либо после нескольких попыток просто забили и все.
Что именно добавить, что вам помогло?
Помогло исключение автоперевода для данного сайта в браузере Google Chrome. При переводе на русский язык, после нажатия кнопки “Добавить ликвидность” выдает страницу с ошибкой и транзакция в кошельке не происходит.
P.S. Странно, что ваш тестировщик (если он конечно есть) этого не выявил.