не могли бы подсказать ! У меня получилось в итоге или нет ?
Нет. Вы какой-то непонятный токен clc выбрали. В справке ссылка на пул нашего токена, а вы почему-то вручную искали
…
Складываем сумму всех активов в пуле и делим на общее количество LP.
Или еще проще - сумма вложенных инвестиций, разделенная на кол-во LP
Тут понятно. А как изначально расчитывается стоимость LP? К примеру, есть пул SOL/USDT, в него закинули 20 SOL и пропорциональное количество USDT. Грубо говоря получилось 1600$. Сколько при этом сформировалось LP и как это происходит в Raydium, автоматически или определяется создателем пула?
Вот на радиум описано про пулы, можете почитать.
Спасибо!
На текущий момент фарм CLC и Krypton будет длиться до 22.01.2024 г.
В дальнейшем ферму нужно будет заново создавать? И что произойдет с LP по закрытию фермы? Они автоматически перечислятся на кошелек или их нужно будет забрать из фермы до указанного срока?
нет
Останутся в фарминге.
Просто награда автоматом пополнится и всё. Пойдёт следующий период.
LP можно забрать в любой момент, как до, так и после указанного срока - за это отвечает смарт-контракт Raydium. После указанного срока мы можем пересмотреть размер наград, как в меньшую, так и в большую сторону.
Понятно, спасибо! А пул я так понимаю создается бессрочно?
Не совсем понятен вопрос. На у нас тут есть на форуме люди, которые не любят обещаний чего-то бессрочного
Я имел в виду не конкретно пул ликвидности CLC/SOL, а в принципе. На райдиуме в доках написано, что создатель определяет условия, добавляет средства в пул и утсанавливает дату его запуска. После уже изменить ничего нельзя, пул в определенное время создается. Дальше с ним что происходит? Пул функционирует до тех пор пока из него не заберут все средства или как?
Ну да, сам смарт-контракт пула будет работать постоянно, пока работает блокчейн. Забрать все средства невозможно в принципе…
Теперь все ясно, спасибо!
привет,мои хорошие…
)