🤝 Ежемесячная подписка

Это вид платной услуги облегчающий жизнь за счет самого же игрока. Он теряет часть своей прибыли ради комфорта и этим наполняет фонд или карман игры… Аж.два плюса

Рано или поздно, но игра к этому точно прийдет так как функционала все больше. Игроки и не против тратиться, но следить за большим кол-ом блоков только отталкивает. Тем более ни кто не говорит о 100% автоматической игре, а только некоторые вещи с постоянным удорожанием услуги при росте аккаунта.

Да примеров для облегчения много .
Няня для ребенка вот тут я поспорю .
Да и много вещей которые никто кроме вас самих не заменит .
Вы конечно не новичек игры и имеете уже не малый опыт
Я понимаю что это пополнения фонда для администрации и в ее интересах было бы неплохо.
Но для новых инвесторов в игру это отталкнет . Так как они еще не разбираються в ее тонкостях динамики и тд . И видя что тут еще платить нужно за услуги и подписки . Как Вы думаете их какое мнение будет?

Варианты подписки

1. Конструктор, выбирается галочками
  2. Ставится галочка в каждом блоке
  3. Выбор из нескольких заготовок
  4. Пункт 3 + совмещение нескольких

В 90% проектов p2e существуют различного рода подписки. Это не что-то заоблачное, а обычное дело и все это понимают.

Больше всего нравится конструктор

А за что тут не нужно платить?)
Хочешь клона - плати.
Хочешь дом - плати.
И никого вроде это не отпугивает.
Так и подписка - хочешь доп функционал какой-то - плати. А если не хочешь - твой выбор… Никакого принуждения.

2 лайка

Так это финансовый стимулятор . Где реальные деньги а не игровые манетки .
И обычно подписки да не навязывают . Но оставляют небольшой негатив

@Melmillinka77

За все время существования ремонтов я забыл починить 2-3 раза (помню 2) и отремантировал на след день.

Так вот, сколько администрация заработала ?

А теперь представь, если я буду платить за такую подписку раз в месяц 0,5$.

• То есть я готов платить в минус себе, мне лень следить.
  • Да еще может часть в фонд пойдет из которого тебе что-то капнет.

Уже не знаю куда понятнее

Тогда это будет не симулятор а просто игра .

Не хочу повторять, за это вам ответили выше и не раз. В игре полно друго-го контента и уверен еще будет… Не нравится автоматизм ? Не включайте.

Был такой поект ферма соседи так там люди развились и игре нужно было уделять по 5 часов чтоб все сделать и тд . Добились автоматизации и итог игра рухнула через год

Автоматизация может привести к обвалу рынка .
Многие старые игроки добились того уровня в игре на сколько у них есть время . А при автоматизации увеличат свои аккаунты при этом увеличат производства всего и будет избыток . ( это просто предположения) и куда потом девать все это . . И как раньше вы же сами писали на форумах об сжигании товаров .

3 лайка

Автоматизм бывает разный, этот платный и не вредит экономике, даже наоборот. Пример выше писал…

Не осилил стоко…
Но в качестве затравки вот вам.

Сделать несколько опций из вышеперечисленных и по подписке выбирать из них. За малую плату одни опции и количество, за многую другие…

Зы. Навеяно реал игрой по управлению деньгами)

Вот тоже пример у человека допустим 10 курятников к примеру . Занимает это как писали выше час времени . И приносит например образно 50 курятины в сутки и он их просто продает так как образно нет дракошей. Но большее количество у него нет попросту времени . Вот заплатил автоматизацию 10 курятников теперь мало нужно 100 растроил все пошло поехало теперь не 50 а 500 курятины . О отлично теперь на рынок на продажу . И таких человек 50 образно . Рынок переполнился все в дискорт ушло .
Как быть в такой ситуации.( это пример)
Любое изменение приводит к последствиям . А последствия бывают разные . Тут нужно глубокое понимание и просчет этих действий и изменений.
А не просто хочу и готов за это платить .
Я не против плати но последствия для игры какие об этом никто не думает . Да какой то фонд или прибыль администрации увеличиться в этом нет сомнений а итог другой стороны медали будет какой?

4 лайка

Вы, не читали что я вам писал и то что писали до, цена растет с увеличением аккаунта и не забывайте что это все так же требует ресурсы.

Поймите ход моих мыслей .
Пример проще
В городе в реале например
Человек варит сыр и производитисвоимимруками 100 головок сыра и его у него покупают к примеру 95 -98 головок.
Он решил уавтоматизировать это затратил ресурсы например с других блоков увеличил спрос на тот товар но это одноразовая акция . Теперь производит не 100 головок а 1000 примерно . Но спрос на сыр не увеличился а так и остался 100 а остальные 900 куда деть?.
Как увеличить потребление сыра?
Так и тут конечное это сейчас драконы я имею ввиду курятину а как читал где то что они генерируют золото . Таким образом можно обезценить золото .
Сейчас администрация занята больше балансом и сохранить цену именно золота.
Раньше сколько стоил в рублях 1 золотой ( это вопрос к старым игрокам ) вот сейчас
1 золотой стоит примерно 12 рублей .
А ведь раньше гораздо больше .
Я бы не очень хотел чтоб золотой падал в цене по отношению к рублю или любой другой валюте .
А автоматизация это может сделать так как упращает все в игре и уберает рутину

3 лайка

А если цена на автоматизацию будет давать минус а не плюс(хоть и меньше чем в ручную но все же +) то врят ли ей будут пользоваться и это все же для администрации во первых переделка в самой структуре игры а это время и финансовые затраты .
Во вторых будут ли это востребованно большим количеством игроков а не несколько

Если да кабы, читайте все заново. Вы, прыгаете с темы на тему и часто повторяетесь. Такое ощущение что вам даже не важно что и как, главное против. На это все были даны ответы и не только мной …