Предлагаю добаваить ежемесячную подписку с частичной автоматизацией некоторых механик игры как услуга. Кто надо тот купит, а кому нет не купит. Доход администрации, прислугам или будущие фонды.
Достаточно повторять ордера с диапазоном цен, а не закрывать системой. Регулировать повторения можно отсчетом дней, допустим каждые 1-365 дней возле ордера.
Сложная (5 золотых в амеро)
Автоматизм полей до 350 шт.
Автопокупка до 12 ордеров, цена мин и макс.
Получается, если игрок догадается, то можно будет создать полноценный авторемонт без постоянного участия игроком.
Элитная (10 золотых в амеро)
Автоматизм полей до 1000 шт.
Автопокупка ресурса до 25 ордеров.
Автообмен третички, кэф мин и макс
Допустим 5/30 дней выходит не так уж и дорого в сутки для больших аккаунтов, а для маленьких чисто удобство и наслаждения игрой.
Что такое автоматизм ?
Автоматизация
Под ежемесячной платной услугой автоматизм подразумеваяется: 100% процесс без участия игрока + разовое создание ордера или запуска после приобретения.
То есть, раз засеял поле и оно зацикливается принося урожай на постоянной основе.
Разово создал ордер по дням и он исполняется бесконечно пока не отключит игрок.
))) Надо вход в игру платным сделать. 100 Амеро за каждый вход на каждый аккаунт. Или ежемесячную подписку на безлимитный вход на аккаунт за 10000 Амеро в месяц.
PS: Выделено специально , что бы ТС не смог упрекнуть в офтопике в “его теме”
Это называется крайности и издевательство над человеком который предложил более менее адекватную идею ведь ваши цифры заоблачны и текст наполнен дезинформацией то чего не пердлагалось что вводит в заблуждение и портит впечатление от идеи.
Хорошо, с “разово” разобрались.
Идея на первый взгляд хорошая, но по сути это удорожание всего и вся.
Рассмотрим каждую подписку
Простая: я считаю что вообще не о чем. Если на поле выращивать еду, то зачем её покупать (1 ордер). Цикл обработки поля примерно 1 месяц, так зачем ещё платить 1 золотой, чтоб увеличить себестоимость с/х? Чтоб месяцами в игру не заходить?
Сложная: вот тут я увидел решение, чтоб не попасть впросак когда что-то не отремонтировалось. Но есть 2 жирных минуса - стоимость подписки и что делать когда ты не угадал цену на третичку через месяц и твои ордера не сработали
Элитная: я до таких высот не дополз, судить сложно, но опять же любая новость, и цены и коэффициенты на третичку будут совсем другие. А мне в последнее время новости читать боязно.
Пытаетесь свою идею продвинуть через чужую, это не предложение по идее
Эпоха Клонов Free to Play, она потеряет этот статус и скорее всего все закончится печально. Не все хотят тратить деньги не опробовав продукт, а так же не все хотят сразу тратиться. Да о чем говрить ? Сам не сразу начал играть и вкладывать реал. Уже имею мнгаполис, княжество (Анклав + Метро)
Эта идея не пытается кого-то ущемить, это не более чем услуга ни чего не генирирующая за которую игрок может на добровольной основе заплатить ради комфорта. Допустим меня рздражают ремонты и отталкиваю от игры, эта идея может уберать этот дискомфорт за мой счет. Кому-то жалко что я или кто-то еще готов заплатить за комфорт ? Наобарот золото будет гореть и клонеро может даже подрастет хоть немного.
Для земледелия может будет и интересно как вы писали закольцевать поля. Для ремонтов вообще не вижу проблем. Один раз в месяц ставлю ордера на третичку по нужному мне коэффициенту и все, это все время что я трачу на ремонты примерно 5 минут