Что бы ордер повторялся, нужно резервировать золото. То есть выставил я ордер на 100 зол. А ордеров доступно 12, должно забронироваться 1200 золота?
-
12 это значит на каждый отдельный товар или несколько разных. Как вам удобно
-
Хороший вопрос, пусть резервируется, не вижу проблемы.
Резерв автоматичски может браться заранее каждый месяц в определенный день когда создан был ордер.
Ну то есть описания как работает ваш ордер у вас нет, и надо фантазировать. Сделайте описание работы ордера, с примерами что бы было понятно.
Знаете, пока с вами переписываюсь у меня персонаж в игре автоматически качается и это ни как не вредит и не мешает геймплею. Тут главное правильная реализация.
- По этой причине и пишу, предлагайте свои варианты, может что и выйдет из этого. Услуги это классное направление.
Вам там игрок предложил , вы ему сказали не флудить в вашей теме)
Где ? Продублируйте мои слова
Вот предложили и я ответил
Выше как раз было. Но мне это не интересно. Я у вас просил пример работы вашего ордера. Потому что в вашем описании мало что понятно.
Продублируйте где я написал про флуд, догадываюсь о чем там, там есть понятный ответ, но там не было слов про флуд. Хотя это флуд…
А что именно не понятно ?
Не понятно как работает автоматизм. Вот пример. Ставим ордер на каждый вид третички, как раз 12 видов ресурса, 12 ордеров, условно каждого ресурса на 10 зол. 1 числа месяца. Когда и как работает ордер и что такое диапазон в этом ордера.
Я за автоматизацию по подписке.
- Разделка Кур, КРС, Свиней
- Кормушки курятников, КРС и Свиней с автоматической докупкой кормов
- СХ
- Закупка ресурса на всякие ремонты
- Подача еды в трапезной с автоматизацией докупки еды.
- И самое страшное - автоматизация ограблений. Но это должно быть самым дорогим удовольствием
Вы уже второй раз путаете 1,2 и 3 пункт. За ордера по третичке написано просто кэф и там не писал ограничений на кол-во.
Часть из этого позволят ордера делать что предложил…
Не позволят.
Например время ремонта, кормления, пополнения трапезной уже наступило, а ордера ещё не сработали.
Не усложняйте.
Позволят, перечитайте… Там по дням (отсчет) и диапазон цены. Ни кто не отменял покупку за день или перемещение в списке событий раньше других (допустим до ремонта и кормления)
Какраз вы усложняете создавая больше кода и делаете так что бы не надо было думать в игре высчитывая дни и кол-во.
Хотя мне особо без разницы как будет, суть одна и пусть даже по вашему.
Так напишите пример работы автоматизма
Ставится ордер где:
- Выбираем нужный товар
- Выберается частота срабатываний, каждый 1-365 день
-
То есть, если раз в 30 дней, то вписываем число 30 или выбираем в выпадающем меню число 30.
-
Ремонт каждый 30 день, по этой причине для примера 30 выбрал.
-
Если еда то раз в день или как вам удобно.
-
Это может быть день, неделя, каждая вторая неделя, месяц, год. Считаем днями и пишем это число.
Короче, это называется событиями и все что в игре каждый день это события (зарплата, кормление с кормушки, снятие выносливости, выкуп ресурса и т.д). Я такое на своем сайте делал. То есть предлагаю ввести многофункциональную опцию где каждый сможет что-то свое придумать для своей стратегии.
Мне вот хочется полностью ремонты автоматизировать (покупка + ремонт), а кому-то еще что-то
будет там в замке сидеть дракон в охране, нормально так вора поимеют. Так хоть знаешь, иногда приблизительно, где есть драк в охране и мимо идешь, едешь, шдешь и проходить, хотя ручки в 10 суперлиги тянутся…
Ахахаха , тут главное что ни кого не обязывают это делать, да и в игре полно такого что по не знанию боль)) Я он в охоте наверное все рекорды побил.