🤝 Ежемесячная подписка

Что бы ордер повторялся, нужно резервировать золото. То есть выставил я ордер на 100 зол. А ордеров доступно 12, должно забронироваться 1200 золота?

1. 12 это значит на каждый отдельный товар или несколько разных. Как вам удобно

2. Хороший вопрос, пусть резервируется, не вижу проблемы.

Резерв автоматичски может браться заранее каждый месяц в определенный день когда создан был ордер.

Ну то есть описания как работает ваш ордер у вас нет, и надо фантазировать. Сделайте описание работы ордера, с примерами что бы было понятно.

1 лайк

Знаете, пока с вами переписываюсь у меня персонаж в игре автоматически качается и это ни как не вредит и не мешает геймплею. Тут главное правильная реализация.

• По этой причине и пишу, предлагайте свои варианты, может что и выйдет из этого. Услуги это классное направление.

Вам там игрок предложил , вы ему сказали не флудить в вашей теме)

Где ? Продублируйте мои слова

Вот предложили и я ответил

Выше как раз было. Но мне это не интересно. Я у вас просил пример работы вашего ордера. Потому что в вашем описании мало что понятно.

Продублируйте где я написал про флуд, догадываюсь о чем там, там есть понятный ответ, но там не было слов про флуд. Хотя это флуд…

А что именно не понятно ?

Не понятно как работает автоматизм. Вот пример. Ставим ордер на каждый вид третички, как раз 12 видов ресурса, 12 ордеров, условно каждого ресурса на 10 зол. 1 числа месяца. Когда и как работает ордер и что такое диапазон в этом ордера.

Я за автоматизацию по подписке.

1. Разделка Кур, КРС, Свиней
  2. Кормушки курятников, КРС и Свиней с автоматической докупкой кормов
  3. СХ
  4. Закупка ресурса на всякие ремонты
  5. Подача еды в трапезной с автоматизацией докупки еды.
  6. И самое страшное - автоматизация ограблений. Но это должно быть самым дорогим удовольствием :slight_smile:
4 лайка

Вы уже второй раз путаете 1,2 и 3 пункт. За ордера по третичке написано просто кэф и там не писал ограничений на кол-во.

Часть из этого позволят ордера делать что предложил…

Не позволят.
Например время ремонта, кормления, пополнения трапезной уже наступило, а ордера ещё не сработали.
Не усложняйте.

1 лайк

Позволят, перечитайте… Там по дням (отсчет) и диапазон цены. Ни кто не отменял покупку за день или перемещение в списке событий раньше других (допустим до ремонта и кормления)

Какраз вы усложняете создавая больше кода и делаете так что бы не надо было думать в игре высчитывая дни и кол-во.

Хотя мне особо без разницы как будет, суть одна и пусть даже по вашему.

Так напишите пример работы автоматизма

Ставится ордер где:

1. Выбираем нужный товар
  2. Выберается частота срабатываний, каждый 1-365 день

• То есть, если раз в 30 дней, то вписываем число 30 или выбираем в выпадающем меню число 30.

• Ремонт каждый 30 день, по этой причине для примера 30 выбрал.

• Если еда то раз в день или как вам удобно.

• Это может быть день, неделя, каждая вторая неделя, месяц, год. Считаем днями и пишем это число.

Короче, это называется событиями и все что в игре каждый день это события (зарплата, кормление с кормушки, снятие выносливости, выкуп ресурса и т.д). Я такое на своем сайте делал. То есть предлагаю ввести многофункциональную опцию где каждый сможет что-то свое придумать для своей стратегии.

Мне вот хочется полностью ремонты автоматизировать (покупка + ремонт), а кому-то еще что-то

будет там в замке сидеть дракон в охране, нормально так вора поимеют. Так хоть знаешь, иногда приблизительно, где есть драк в охране и мимо идешь, едешь, шдешь и проходить, хотя ручки в 10 суперлиги тянутся…

Ахахаха :rofl:, тут главное что ни кого не обязывают это делать, да и в игре полно такого что по не знанию боль)) Я он в охоте наверное все рекорды побил.