Ну так в настройках автоограблений поставьте казну поменьше
это упущенная прибыль, нельзя так
Зачем что-то отсчитывать, если есть триггер - момент срабатывания события.
Необходимое количество рассчитано на момент срабатывания события.
Например в кормушках или в трапезной можно поставить галочку “Докупать на рынке”.
И при этом никто не мешает наполнять кормушку заранее кормом и едой, хоть своей, хоть купленной по ордерам или с рынка. Но такая галочка “спасет” многих животноводов от разовых сбоев и невозможности войти в игру в нужное время. Особенно Драконоводов.
И так во всех кормушках. И по всем ремонтам. Сначала пополнение из хранилища, потом из сумок клонов, затем с рынка.
За это и готовы платить.
То же по животным - можно установить общий возраст разделки, а на некоторых животных ставим галочку не разделывать. Таким образом можно оставлять некоторых животных для селекции.
По курятникам настраиваем границу кол-ва, выше которой всех пускаем под нож автоматом.
Значит вам автоматизация не нужна. А мне, и многим другим, нужна.
Мне главное что бы в ваш список входили и мои хотелки, а как сделают не особо важно. Цель одна, я готов платить за удобство и мне лень следить за ремонтами.
раньше игроки жаловались, что нечем в игре заняться и требовали “тетриса внутри игры”. Сейчас автоматизацию сделают и будут опять тетрис просить
Уже полно чем заняться даже если автоматизируют и постооянно растут задачи.
Много?)
Тоже хороший вопрос, в разумных цифрах, пока сам не знаю. Мой примерный вариант уже написал и готов выслушать предложения остальных. Но как минимум 1 золотой это уже доход с пачки ЦБ сгорит, но мне мало этого тарифа, так что 5ку тянуть бы пришлось.
По грабежам три настройки - кол-во обновлений наводок (естественно с авто закупкой работоспособности), нижняя и верхняя границы казны, и очередность перебора выданных наводок - от меньшего к большему или наоборот.
Элитная подписка у вас выходит 57 центов очень элитно
Для игры в которой 1 ЦБ приносит от 0,0004 и до 0,0049 это супер элита и для этого еще надо куча домов с сейфами… т.д. т.п.
Так их десятками тысяч можно скупать)
В целом я веду к тому - что если это реализовывать и трезво оценивать труд программистов - вряд ли вас цена устроит…
Ну тогда удорожим, не проблема… Главное что бы было адекватно по мере доход-расход аккаунтов.
Ну зачастую в проектах подписки менее 1$ не видел… В среднем 3-5-10 и больше (в зависимости от преимуществ подписки).
Ну вот, уже примерно знаем цифры
А как вы по доходу оцените автоматизацию покупки ресурса? Сколько она приносит дохода?
Начинается обычно от чашки кофе 1$ на сколько знаю. (раньше так всегда делали для рекламы)
При подписке я буду расчитывать общий свой доход и могу ли я себе это позволить в данный момент, а так же выгодно ли мне это будет (не все меряю золотом).
- Если нет, то надо еще расти до этого уровня пока не смогу позволить себе комфортно играть.
На самом деле минимум 0,5-1 золотой в день за Дракона. Один раз не покормил нормально дракона и получил сопоставимый убыток.
Но на самом деле должно быть примерно так.
0,5-1 золотой за Дракона в день
0,05 за 1 курятник на 100 голов в день.
За коровник на 2500 голов - 10 в день, за коровник на 10 голов соответственно 0,04 в день.
Цифры примерные
Можно даже без подписки, а просто сделать платный функционал. Включил по тому или иному курятнику, кормушке, трапезной, Поселению, Дому, Площадке для драконов и т.п. - пока есть золотые автоматизация работает. Золотые кончились - автоматизация не работает.